Tassap писал(а):Спасибо за отчет! Но ИМХО оч дорого.
Запугали официалы всех своей гарантией! Если случись чего,менеджер откажет в гарантии,то он должен будет еще доказать,что поломка вызвана установкой ксенона. Даже если докажет,то привет гарантии тока на ближний и птф.
Tassap писал(а):Нееет! Больше жути нагоняют!
У меня диски нестандартные,так ведь ниче по гарантии рулевую рейку поменяли!
Так и с ксеноном! От манагера зависит..
andrey_020 писал(а):garidze
Ну дык правильно, там по другому и не подключишь... А что за квадратик в самом верху фото, между блоком розжига и лампочкой?
ckostya писал(а):По фото видно, что ксенон изначально устанавливался неправильно!
Вы хоть раз трогали блоки розжига во время работы? Они очень сильно нагреваются, а в сервисе их закрепили друг к другу вплотную.Вентиляции никакой!
Скажите спасибо машина не сгорела.
А вот по поводу штатного ксенона они правы...
Руслан82 писал(а):я так думаю что-то с блоками
don писал(а):100% в контакте. Проверь место где подключается питание, скорее всего там проблема.
Htcdemon писал(а):don писал(а):100% в контакте. Проверь место где подключается питание, скорее всего там проблема.
Добрый день, на глаз все жестко подключено, с контактом нет проблем. Но без мультиметра не скажу на 100%, буду проверять, спасибо за наводку.
Htcdemon писал(а):Htcdemon писал(а):don писал(а):100% в контакте. Проверь место где подключается питание, скорее всего там проблема.
Добрый день, на глаз все жестко подключено, с контактом нет проблем. Но без мультиметра не скажу на 100%, буду проверять, спасибо за наводку.
Проверил напряжение, на фаре которая не горит 13,78 и на фаре которая горит 12,98 из чего сделал вывод что с подачей тока все в порядке. Буду проверять блоки и лампы, по результату отпишусь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5