pashustic писал(а):Pivovarov писал(а):Дмитрий, это ты еще дорого нашел! ребята такие птф с решетками и дхо по 100 с чем то баксов за комплект заказывали!
Это не те дхо!!Речь идет о дхо с туманками в комплекте!Позырь внимательно фоты сцылок!
Pivovarov писал(а):Дружище, ссылки эти особо не изучал. но ребята притаскивали все вместе!
Pivovarov писал(а):только вроде не на али заказывали. но точно с китая. а просто без птф одни решетки с дхо по 50 баксов встречаются можно самому отдельно купить птф китайские за тыщи полторы и вот весь комплект за 3т.р! но не за 12
pashustic писал(а):поизучай они разные
alexandr178 писал(а):Дмитрий 1979 писал(а):alexandr178 писал(а):Дмитрий 1979 писал(а):А зная немного английский и цоколя своих ламп, можно всю оптику на LED перевести, что я и собираюсь сделать к весне. Есть только один минус, в ближний свет пришли лампы Н7, но диаметр вставляемой лампы 20 мм и она не влазит в фару.
Поставь диоды в голову и скинь фото - всем форумом поржом
За базар отвечай!
За какой базар? Ты читать то умеешь?))))) Поставлю ЛЕД в ближний и размещу фото, потом не оборжись, конь.У нас, каг бы, линзы стоят, которые фокусируют свет, должны во всяком случае фокусировать. Так что залей себе тосол в голову, всем форумом посмеёмся
![]()
![]()
А ДХО во всю длину решетки - красавцы просто. И хорош флудить. Ещё раз говорю, я поделился своим опытом, чтобы другие не делали тоже самое.
А то налетели умники-теоретики.
Ты приконченный критин!!! БЕЗ ОСКАРБЛЕНИЙ УМЕЕШЬ ОБЩАТЬСЯ!?!?!?!?!? Залей в свою конскую морду тосол, поставь диодные лампы в свои фокусирующиеся линзы! Все ждут твоих оболденных фото!
Vasily_b6 писал(а):;;)) поцапались-поцапались, пришел Паша, поставил обоим маяк в габаритки и все остались довольны;)))
Паш, спасиб!
Ребята, давайте жить дружно!
Паш, так о том и речь! ну никак не 12 штук...
Дмитрий 1979 писал(а):Во-первых, кретин через букву "Е" пишут, во-вторых, оскОрблений, а в-третьих, Паша он же первым оскОрбил меня с диодами в голове, ну и в-четвёртых, по моему мнению ржут именно кони, а мы могли тут посмеяться. Так что Паша снимай горчишник, несправедливо как-то. Я поделился опытом с со-клубниками, а мне в голову диоды попросили поставить. Это нормально?
pashustic писал(а):Volk
Прекращайте боянить снова..Я прекрасно знаю какого качества дхо в автоледсе и на сцылке представленной выше!!Завязываем!
Volk писал(а):Паша, мы исключительно за здоровую дискуссию.
Volk писал(а):Никто никому ничего не навязывает и каждый волен делать по-своему. Мы же здесь как раз для того, чтобы обмениваться мнениями.
да ты реально чела полил грязью
Vasily_b6 писал(а):Итак, фото здрасти вам;)
Ночью супер смотрятся, у меня аж слюнки текут
Volk писал(а):Ржинемоги, не обописайся, ты сам сказал, каждый по своему извращается. А лампы я вернул и деньги мне уже тоже вернули. В ближний свет знакомые ЛЕД-лампы поставили с диодом CREE Q5, если не ошибаюсь, свет ГОРАЗДО ярче галогена на 55 Ватт. Именно поэтому и я решился на это. Так что деньги я сэкономил, а время - я сильно не тороплюсь. Так что, ты кто такой? Давай, до свидания, умник. Доктора лечи, а не меня.
Тихо...Тихо... Как мы возбудились...![]()
![]()
![]()
И очень быстро мы на "ты" перешли, я даже не заметил.
Ну да ладно, давайте по теме. Для начала попрошу ссылку на те лампы, которые поставили ваши знакомые, это которые с диодом CREE Q5, желательно, чтобы там были еще указаны оптические характеристики оных.
Далее. По той ссылке, которые Вы любезно привели, действительно с виду довольно неплохие лампы. Но, я лично держал такие же в руках и тестировал, поверьте мне, это полный фуфел. Знающие люди не дадут соврать. Если вы удосужились прочитать комментарии, вы бы увидели примерно следующее:Купил ламы на светодиодах в головной свет, сгорела правая.
Решил сравнить и заодно и провести испытания.
РАЗВОД причем голимый, хочу предупредить НЕ ВЕРьТЕ и НЕ ПОКУПАЙТЕ !!!
Выложу фото позднее, сфотографирую ночью.
Только читайте молча, и обтекайте тихо.
В данный момент занимаюсь тестированием данного продукта
Более похоже на правду, если интересны результаты, могу описать.Вот тут почитай и удивись, бестолочь, прежде, чем своё конское ржание показывать.
И попрошу без оскорблений. Или вы только в интернетах такие смелые![]()
![]()
![]()
Дмитрий 1979 писал(а):Вопрос не по теме. Кольца сам ставил?
Vasily_b6 писал(а):Дмитрий 1979 писал(а):Вопрос не по теме. Кольца сам ставил?
Да
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2