larianfsr писал(а):а думаю разнича составит то 1000 максимум. Поэтому я за первый вариант.
mayskyy писал(а):если цену озвучить, уверен, что сразу зашкалит кол-во желающих)сам бы вот ценник увидав бы сразу решил брать или нет)
Skang писал(а):Озвучь цены и будет с чего выводы делать. А так,я за 1 вариант.
PAMA писал(а):плюс второго варианта в том что места для размещения белых светодиодов (и следовательно их количество) гораздо больше чем в первом
и задний ход будет действительно светить, а не гореть для красоты
птф заднюю я уже и не помню когда включал последний раз, а вот ЗХ в темноте частенько
нуладно будет цена - определимся все вместе и примем решение
Skang писал(а):Мда..есть над чем задуматься. Ты прав,ЗХ важнее.Мало вероятно,но все же, а может есть возможность в центре сделать не круг,а кольцо из красных диодов,чтобы внутри кольца осталось место под штатную лампу? Вместо лампы,можно будет поставить светодиод, типа как у Валеры,у него светит будь здоров.
SidAll писал(а):я, кстати, за 2ой вариант. задней ПТФ ни разу еще не пользовался
PAMA писал(а):SidAll писал(а):я, кстати, за 2ой вариант. задней ПТФ ни разу еще не пользовался
но в первом то варианте четыре стопа именно в центре колец!
PAMA писал(а):SidAll писал(а):я, кстати, за 2ой вариант. задней ПТФ ни разу еще не пользовался
но в первом то варианте четыре стопа именно в центре колец!
SidAll писал(а):*с Вами так и весь алфавит вспомню попорядку:) *
+1
я, кстати, за 2ой вариант. задней ПТФ ни разу еще не пользовался
PAMA писал(а):
не знаю как вы,
но я лично голосую за альтернативу
S@chok писал(а):Когда фотки появятся??? Для оценки проекта...
PAMA писал(а):S@chok писал(а):Когда фотки появятся??? Для оценки проекта...
когда появятся фотки будет уже поздно
ибо раз фотки появились, значит изделие уже изготовлено и желающие больше не набираются
PAMA писал(а):S@chok писал(а):Когда фотки появятся??? Для оценки проекта...
когда появятся фотки будет уже поздно
ибо раз фотки появились, значит изделие уже изготовлено и желающие больше не набираются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4