Comm писал(а):Ребята, что бы такого приклеить на крышу, что бы под антенну подложить? Скотч не вариант - потом клей не отодрать
Тимон писал(а):привет с северов комрадам)))
Юра Криков писал(а):himiks
Дружище нормал так Вы придумали.А что подложили под кронштейн антены? Не получится такой хрени,как у меня (фото на пятой странице) ?
himiks писал(а):хотя на случай, когда я ее сниму, у меня есть вот такая штука, купил для замазывания сколов. хорошо справляется
Юра Криков писал(а):himiks писал(а):хотя на случай, когда я ее сниму, у меня есть вот такая штука, купил для замазывания сколов. хорошо справляется
Там не сколы будут а "дыры"
himiks писал(а):это меня не волнует вообще, машина должна на меня пахать, а не я на нее.
himiks писал(а): следовательно я не расстраиваюсь из-за подобных мелочей
Comm писал(а):Есть идея засунуть радейку в багажник, а туда где прикуриватель засунуть блок управления рацией и разъём тангеты, но пока не доходят руки разобраться со схемой и спроектировать. Если соберусь - выложу что получилось.
sever898 писал(а):Поставил его вертикально, справа на тоннеле.
Юра Криков писал(а):sever898 писал(а):Поставил его вертикально, справа на тоннеле.
Фото нема?
3D_max писал(а):проездил неделю с рацией,не нравится мне удочка на 2м)))
Юра Криков писал(а):3D_max писал(а):проездил неделю с рацией,не нравится мне удочка на 2м)))
И меня прикалываетОсобенно трёп
предлогают рацию без антены megaget 600 plus, за 1500 стоит ли ее брать или она не очень хорошая
и какую антену посоветуете на магните на болтах не хочу
Максимус писал(а):Спасибо рацию я то взял , а вот с антенной не определился. Может к рейлингу прицепить- без магнита, а может и магнит взять, но говорят что мол сцепление с кузовом (масса ) должна быть, а на рейлингах она интересно будет?
И последний вопрос кто нибудь знает контору (магазин и т.д.) боближе к балашихе где продают и настраивают антены
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4