TЕПАН писал(а):Привет всем!Помогите кто может,проблема такая:Вчера поставил ксенон шоу-ми на ближний свет фар шоу-ми 9-32.С начало всё работало,потом загорелась лампочка неисправности на панели приборов.Поехал домой:по трассе при включении дальнего света стали потухать,то левая,то правая фара ближнего света.Выключаю дальний,щёлкаю включением света, пропадает неисправность на панели приборов и горят оба ближнего.Включаю дальний начинается всё снова.Заранее спасибо!!!!!!!
Geka08 писал(а):в противотуманы если ставить ксенон бампер обязательно надо снимать или можно будет так подобраться???
Geka08 писал(а):в противотуманы если ставить ксенон бампер обязательно надо снимать или можно будет так подобраться???
tru0043 писал(а):Народ подскажите.
Никто не заморачивался с установкой оригинальных ламп D1S в штатные галогеновые фары?
Думаю как закрепить лампы в отражателе.У кого на этот счет какие мысли.
Просто по случаю даром достался оригинальный комплект ламп ,блоков розжига,проводов.
Никто не заморачивался с установкой оригинальных ламп D1S в штатные галогеновые фары?
Просто по случаю даром достался оригинальный комплект ламп ,блоков розжига,проводов.
veild писал(а):tru0043 писал(а):Народ подскажите.
может лучше продать оригинальный компект? если он действительно оригинальный,то денег будет стоить не малых. а купить лучше китайски комплект подороже и не знать проблем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4