S@chok писал(а):Я конечно уважаю ваше творчество и вас как человека умелого, но приобретать кота в мешке как-то нелогично.
S@chok писал(а):Я вообще не про цену интересовался, а наглядно хотел увидеть готовый проект. Хотя ценник был бы тоже интересен.
S@chok писал(а):Я вообще не про цену интересовался, а наглядно хотел увидеть готовый проект. Хотя ценник был бы тоже интересен.
PAMA писал(а):
готовьте слюни те кто еще не решился![]()
PAMA писал(а):
кстати по поводу списка - Валера сказал что возьмет 20 комплектов и те кто в Москве можно к нему приплюсовать, так вот приплюсовать это мне кажется означает что 20+желающие (пусть меня поправят)
я к тому что список вроде сформирован
Stas63 писал(а):Вот так будет в итоге выглядеть, к этому МЫ все стремимся:
А если интересует как будет выглядеть сама приблуда, из-за которой фонари будут так работать, то это здесь предостаточно описано. И думаю по описанию вполне можно уже оценить нужен вам такой "кошак" или нет![]()
Ну а цены мы все терпеливо и покорно ждём
PAMA писал(а):S@chok писал(а):Я вообще не про цену интересовался, а наглядно хотел увидеть готовый проект. Хотя ценник был бы тоже интересен.
тогда жди тему с примерным названием "установка двухцветных колец +2СТОПА +2ПТФ +2ФЗХ Фотоотчет"![]()
там будет вся интересующая информация: как выглядят платы, как разобрать фонари, как установить, куда подключать, ну и готовый результат разумеется тоже
только потом интересоваться как в подобной существующей теме через каждые два поста "где и почем можно купить эти кольца?" будет уже не актуально к сожалению![]()
но зато наглядно будет видно
готовьте слюни те кто еще не решился![]()
кстати по поводу списка - Валера сказал что возьмет 20 комплектов и те кто в Москве можно к нему приплюсовать, так вот приплюсовать это мне кажется означает что 20+желающие (пусть меня поправят)
я к тому что список вроде сформирован
Валера разумеется в приоритете по цене и очередности (ну и те кто с ним тоже)
мне проще одну посылку отправить
S@chok писал(а):Я это уже видел и понял, что будет что-то похожее, но одно дело Ю-тюб, а другое дело реальный проект.
S@chok писал(а):Это тоже всё понятно, я вообще не тешу себя надеждой заиметь такие колечки, т.к. прекраснопонимаю, что вам проще отправить большую партию комрадам в Москву, чем один комплект в Екатеринбург.
PAMA писал(а):S@chok писал(а):Я это уже видел и понял, что будет что-то похожее, но одно дело Ю-тюб, а другое дело реальный проект.
принципиальных отличий не будетS@chok писал(а):Это тоже всё понятно, я вообще не тешу себя надеждой заиметь такие колечки, т.к. прекраснопонимаю, что вам проще отправить большую партию комрадам в Москву, чем один комплект в Екатеринбург.
насчет еката зря ты так думаешь
я в екате почти три года прожил и до сих пор часто там бываю по делам, закинуть комплект-другой не проблема
так-что если желание есть можешь рассчитывать
(я в любом случае в Москву не все отправлю, оставлю для себя несколько комплектов и буду раздавать понемного)
если есть сомнения, можно конечно подождать и вторую партию
но не факт что она будет, пока есть намерения тут у людей организоваться
но это будет их бизнес и цену вкусную вы точне не увидите
ZiZ писал(а):Так может Валера и цену свою скажет за установку для тех, кому она понадобится?
suprimex писал(а):а я правильно понял что владельцы сараев идут лесом?
PAMA писал(а):suprimex писал(а):а я правильно понял что владельцы сараев идут лесом?
вероятнее всего что нет![]()
решили с Валерой что наиболее оптимальный вариант это самы простой!
колечки с двухцветными диодами
в режиме птф тоже будут работать + 2 ЗХ
короче все почти как на видео (не будет только стопов дополнительных)
зато в таком случае владельцы вариантов тоже в теме
demainst писал(а): А доработка центральной части внутренних фонарей будет отдельной темой, независимой от колечек. И не требующей разборки фонаря (у седана).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4