S.A.Parshin писал(а):10-ка есть!!!!! что с местом встречи?????
puzo84 писал(а):Будешь пролетать пиши, посметрел бы с удовольствием на твой пепелац
blackx писал(а):S.A.Parshin
о 100% возможности мы узнаем когда люди получат файлик. но я процентов на 80 уверен что такое возможно
фольксfrom40 писал(а):Выдвинуто предложение о встрече на парковке метро Аннино,въезд с мкада(если кто не знает) в воскресенье там почти никого и 50 р.час не дорого.
ГОЛОСУЕМ!!!
Кто за в ответе ставим +, соответственно кто против - !
blackx писал(а):S.A.Parshin
от 1000 до 2000 скажу на месте
+ можно но надо разбиться по группам чтоб не пришлось много платить за парковку. Я в любом случае влетаю по максимуму)))
blackx писал(а):eddystorm
будешь выбивать каты надо на евро2 переводить и убирать джеки чан + на атмо не обязательно перешивать, т.к. чтобы сделать всё по правильному нужно откатывать машину по логам... а это ппц и от 10 до 15 деревянных тыков...
вот на турбе есть смысл после впуск выпуск насос интеркулер откатать прошивку онлайн или по логам
eddystorm писал(а):Ребят в будущем хочу заморочится выпуском, разодка+выбивание каталиков, сейчас чип не имеет смысла делать, лучше потом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3