roman1910 писал(а):Привет
Часы и в правду классные, сын был бы доволен ,все равно они у вас висят и не ходят
S-Chip писал(а):KRS 11000 рублей.
S-Chip писал(а):leoon 13000 чип+е2 + 6000 вырезать кат и поставить пламик + от 2000р пламик + по мелочи расходники (если понадобятся гайки, прокладки...) + если понадобится 2000 сход/развал.
S-Chip писал(а):leoon верхний разрезаем и вытряхиваем, вместо нижнего пламягаситель. 6000 за всю работу.
S-Chip писал(а):leoon 13000+6000+в среднем 2500 сам пламик=21500. + 2000 сход*развал если понадобится+по мелочи за расходники. как-то так.
muxx писал(а):Странно, что до сих пор никто не попросил графиков распределения момента. Можно с ними ознакомиться? Конкретно интересует для двигателя bwa
roman1910
Спасибо. Что по расходу ?
НЕ ХЕРА се расход-либо в пробках стоишь ,либо накуралесили что то-у меня на коротких поездках с включеным климатом средн 11,8
SEAT писал(а):muxx
а чё тут интересоваться-то?полка момента от 5500 до 6500 оборотов.дальше клин двигла и разнос коробки
S-Chip писал(а):muxx
У нас стенда нет, а для клиента все упирается в деньги, ведь нужно делать два замера - до и после, а это минимум 6000р. А так как человек все прекрасно ощущает пятой точкой, то желание ехать на стенд полностью отпадает. Если у вас есть желание, можно загнать вашу машину на стенд и сделать замер до и после чипа, за ваш счет конечно.
muxx писал(а):S-Chip писал(а):muxx
У нас стенда нет, а для клиента все упирается в деньги, ведь нужно делать два замера - до и после, а это минимум 6000р. А так как человек все прекрасно ощущает пятой точкой, то желание ехать на стенд полностью отпадает. Если у вас есть желание, можно загнать вашу машину на стенд и сделать замер до и после чипа, за ваш счет конечно.
Вы хотите сказать, что заливаете клиентам прошивки, которые даже ни разу не замерялись? Я все правильно понял?
Может я не совсем понятно выразился... Хочу уточнить - мне нужен ПРИМЕР замера вашей прошивки для движка bwa, чтобы представлять, что я получу после чипа. Не хотелось бы тратить свое и ваше время на прошивку, а потом манибек. Заранее благодарю за понимание.
S-Chip писал(а):muxx Мы же не сами прошивки делаем, поставщик дает ориентировочные выходные показатели, есть графики поставщика, зачем нам еще что-то мерить ? Какой смысл нам тратить на это свои деньги и время ? Если клиент хочет, он может поехать на стенд до и после чипа и увидеть разницу в цифрах. Просто на самом деле после чипа именно цифры менее всего волнуют, машина едет заметно лучше во всем диапазоне, клиент получил что хотел ... зачем ему тратить еще деньги и мучить машину на стенде ?
Targ83 писал(а):http://www.superchips.co.uk/ вот сайт с которым у них заключен договор и кто делает им прошивки! Зайди туда там подробно все написано с примерами замеров, так как у каждого мотора как минимум свой износ.
muxx писал(а):То, что у вас нет стенда, я еще хоть как-то могу понять. Это деньги, место и т.п. Если вы находитесь в небольшом гараже, то иметь свой стенд может быть проблематично. Но вот что я не могу понять, так это ваш ответ в стиле "сами мы не местные, ничего не знаем". Как вы чипуете людей, если у вас нет ни одного графика? Они вам не нужны? У вас не было ни одного клиента, который столкнулся с проблемами после чипа? Быть не может. Для меня напрашивается следующий ответ - в случае проблем вы не пытаетесь их решить, а просто откатываете все назад и возвращаете деньги. Так ведь? Что-то расхотелось чиповаться у вас...
PS: вы уж извините за "наезды", но я привык говорить на чистоту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3