РАМА ждем с нетерпением
еркен писал(а):Ребята, я че-то не понял? в предыдущих списках был garidze из Астаны (3 к-та, один из них мне), а теперь нету. Как же так! Я теперь тоже в пролете?
marche11o писал(а):самое смешное что как только увидели сверх гуманную цену сразу начала появляться свежие желающие.) это все таки потрясающая страна)![]()
![]()
![]()
РАМА ждем с нетерпением
надо было два комплекта заказывать 
оперативный писал(а):marche11o писал(а):самое смешное что как только увидели сверх гуманную цену сразу начала появляться свежие желающие.) это все таки потрясающая страна)![]()
![]()
![]()
РАМА ждем с нетерпением
точнонадо было два комплекта заказывать

PAMA писал(а):окончательная стоимость для членов клуба владельцев Фольксваген Пассат Б6, с учетом коллективной скидки составит 999 рублей
надеюсь что никого не расстроил сильно этими новостями![]()
larianfsr писал(а): и это отличная новость. Блин даж надо было несколько штук заказывать.

larianfsr писал(а):А на задний ход лампы какие посоветуете ставить?
PS Ребят продайте кто нить стеклышко заднего хода прозрачное.
будет вам счастье
думаю, что если фонари не тонированые, то сзади будете видеть чуть хуже чем спереди)) у меня была задумка поставить ещё линзу туда, но как-то руки не доходят всё
larianfsr писал(а):Кстати с тебя еще подробный отчет с фотками на установку из двух частей-механической и электрической
larianfsr писал(а):А на задний ход лампы какие посоветуете ставить?
LASER! писал(а):ну поворотники к поворотникам это ясно.. а почему габариты не к габаритам (так же), а именно к подсветке номера???
LASER! писал(а):так значит если есть шнурок то можно просто поворотники к поворотникам, а габариты к габаритам????

PAMA писал(а):Skang
в описанном способе я увидел только один плюс - использование колец как стоп-сигнал
остальное все реализовано в более простом методе

вроде бы всё раздобыл для установки.
Stas63 писал(а):CHE77 вроде писал в личку что сегодня ставит...по крайней мере будет пытатьсявроде бы всё раздобыл для установки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10