РАМА ждем с нетерпением
еркен писал(а):Ребята, я че-то не понял? в предыдущих списках был garidze из Астаны (3 к-та, один из них мне), а теперь нету. Как же так! Я теперь тоже в пролете?
marche11o писал(а):самое смешное что как только увидели сверх гуманную цену сразу начала появляться свежие желающие.) это все таки потрясающая страна)![]()
![]()
![]()
РАМА ждем с нетерпением
оперативный писал(а):marche11o писал(а):самое смешное что как только увидели сверх гуманную цену сразу начала появляться свежие желающие.) это все таки потрясающая страна)![]()
![]()
![]()
РАМА ждем с нетерпением
точнонадо было два комплекта заказывать
PAMA писал(а):окончательная стоимость для членов клуба владельцев Фольксваген Пассат Б6, с учетом коллективной скидки составит 999 рублей
надеюсь что никого не расстроил сильно этими новостями![]()
larianfsr писал(а): и это отличная новость. Блин даж надо было несколько штук заказывать.
larianfsr писал(а):А на задний ход лампы какие посоветуете ставить?
PS Ребят продайте кто нить стеклышко заднего хода прозрачное.
larianfsr писал(а):Кстати с тебя еще подробный отчет с фотками на установку из двух частей-механической и электрической
larianfsr писал(а):А на задний ход лампы какие посоветуете ставить?
LASER! писал(а):ну поворотники к поворотникам это ясно.. а почему габариты не к габаритам (так же), а именно к подсветке номера???
LASER! писал(а):так значит если есть шнурок то можно просто поворотники к поворотникам, а габариты к габаритам????
PAMA писал(а):Skang
в описанном способе я увидел только один плюс - использование колец как стоп-сигнал
остальное все реализовано в более простом методе
Stas63 писал(а):CHE77 вроде писал в личку что сегодня ставит...по крайней мере будет пытатьсявроде бы всё раздобыл для установки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2