tsi писал(а):поднажрать

tsi писал(а):поднажрать
S.A.Parshin писал(а):Как можно сделать штатные фонари такими? Лак? Пленка? Подскажите пожалуйста! Хочу сделать как 1 фото.
S.A.Parshin писал(а):demainst
Привет Валерий. Я не собираюсь тренировать наглухо! Ты мне делал колечки. Центра будут лишь подтушированы а красная часть сделана темновишневой. Криминала здесь не будет так как все характеристики по светоотрожающей состовляющей постараюсь соблюсти!!! Сам не хочу чтобы сзади кто-то догнал! Про фары что ты расписал все и так известно просто покупать их и ехать к тебе из орла опять делать колечки не охота. А сам расковырять старые и вставить в новые не смогу, вот и ищу совета а не криков что тема баян и я тот еще баянист. Если по существу написать не чего про лак и пленку то и писать нечего.
demainst писал(а):S.A.Parshin писал(а):Как можно сделать штатные фонари такими? Лак? Пленка? Подскажите пожалуйста! Хочу сделать как 1 фото.
Не пленка и не лак, а фонари HELLA, cм. фото 1.
Тема - баян баянистый, и название не в жилу. Но для новичков даю развернутый ответ:
Есть штатные фонари с вишневыми стеклами (как на Гольф Плюс) это фонари от Р36. Кроме цвета внешнего стекла ничем не отличаются.
Но дороже![]()
Есть т.н. Хелла. Здесь наоборот, стекла как у штатных, а внутри вместо хрома черный пластик - хром только кольца.
Все вышеупомянутые фонари, как и стоковые, производятся на одном заводе в Италии.
Кто желает Хеллу, имейте ввиду - продается ТОЛЬКО КОМПЛЕКТОМ!((Вот уроды!) И похоже только европейским комплектом ( на последнем фото калифорнийский сарай с противотуманкой
![]()
Есть еще DEPO, копия стоковых и прозрачно дымчатые.См. пост 1348 http://www.passat-club.ru/forum/threads ... 0%B0%D1%8F)/page54
P.S. Тонирующие пленки и лаки считаю вредными и опасными. Будь моя воля, всех бы задерживал, до устранения. А некоторых, особо ретивых"колхозников" и прав бы лишал.
Myca писал(а):Проще сделать развертку и распечатать эту пленку в виде наклейки без центральных кружков (закрывающих диоды, то есть наклейка только на красную часть фонаря), надеюсь мысль ясна.
figarevich писал(а):tsi
Внешние фонари хрен разберёшь.Замумукаешься и в итоге сломаешь
S.A.Parshin писал(а):figarevich
Смотрится хорошо. В живую скорее всего то что я хочу. Пленка какая не помнишь?
alekst1201 писал(а):вот так смотрится, если самостоятельно закрасить хром внутри фонаря, типа Хелла:
tsi писал(а):alekst1201 писал(а):вот так смотрится, если самостоятельно закрасить хром внутри фонаря, типа Хелла:
А что на фотке закрашено то? ниче не понял)
S.A.Parshin писал(а):alekst1201
а днем? А то честно говоря вообще не понятно)
alekst1201 писал(а):tsi писал(а):alekst1201 писал(а):вот так смотрится, если самостоятельно закрасить хром внутри фонаря, типа Хелла:
А что на фотке закрашено то? ниче не понял)
буквы на номере
alekst1201 писал(а):фото днем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4