Интересует,что бы в общей сложности получилочь: OoWoO+пять стопов,четыре поворотника и 2 ЗХ.Если возможно без удорожания,то и две ПТФ.
Качество освещения вполне удовлетворят.Хоть синим,хоть белым.Если цена устроит-я тоже в очереди!
Jack92 писал(а):Интересует,что бы в общей сложности получилочь: OoWoO+пять стопов,четыре поворотника и 2 ЗХ.Если возможно без удорожания,то и две ПТФ.
Качество освещения вполне удовлетворят.Хоть синим,хоть белым.Если цена устроит-я тоже в очереди!
Фонари сток,в отличном состоянии.
ErikLed писал(а):Jack92 писал(а):Интересует,что бы в общей сложности получилочь: OoWoO+пять стопов,четыре поворотника и 2 ЗХ.Если возможно без удорожания,то и две ПТФ.
Фонари сток,в отличном состоянии.
Что та я не понял...
ErikLed писал(а):Ты хочешь приобрести OoWoO, 2 ЗХ???
Что такое +пять стопов,четыре поворотника ???
RUS.YRN писал(а):ErikLed писал(а):Ты хочешь приобрести OoWoO, 2 ЗХ???
Он хочет чтобы во внутренних кольцах были ещё и стопы и поворотники.Итого 2 стопа внешних(родных),2 внутренних и один дополнительный,итого пять плюс по 2 поворотника в каждом фонаре слева и справа итого 4.Ну и здесь же 2ЗХ.Как то так
RUS.YRN писал(а):ErikLed писал(а):Ты хочешь приобрести OoWoO, 2 ЗХ???
Он хочет чтобы во внутренних кольцах (это платы ЗХ что ли?) были ещё и стопы и поворотники.Итого 2 стопа внешних(родных),2 внутренних и один дополнительный,итого пять плюс по 2 поворотника в каждом фонаре слева и справа итого 4.Ну и здесь же 2ЗХ.Как то так
ErikLed писал(а):сегодня посчитаю стоимость материалов и стоимость формы!
Я так понимаю что по любому нужно заливать прозрачным стеклом!?
ErikLed писал(а):Ты хочешь приобрести OoWoO, 2 ЗХ???
valent77 писал(а):ErikLed писал(а):Ты хочешь приобрести OoWoO, 2 ЗХ???
пятый стоп по центу двери
LASER! писал(а):меня лично интересует только яркий задний ход!!! и только если только без разбора ставится...(т.к. уже разбирались, ставились колечки)(и как их так установить без разбора как сказал демайнст не представляю если честно) и подключение если будет не колхозное... и по гуманной цене... если так не выходит, то ну его.. и так поставил лампы диодные cree, но все равно не доволен светом заднего хода...
PAMA писал(а):LASER!
без разбора поставить можно легко (если у тебя оба фонаря с белым стеклом)
просто изнутри закрепляешь вставки на силикон/герметик/клей и цепляешь два провода
LASER! писал(а):на силикон герметик клей... куда? если потом снять то пипец хрому??? и фонари на выброс...??? или к стеклу чтобы весь этот силикон видно было???
LASER! писал(а):цеплять 2 провода.. колхозно... надо чтоб хоть через штатный цоколь p21w подключалось...
LASER! писал(а):да и вообще что рассуждать пока цену еще не видно... может сам собой отпадет вопрос...
PAMA писал(а):LASER! писал(а):на силикон герметик клей... куда? если потом снять то пипец хрому??? и фонари на выброс...??? или к стеклу чтобы весь этот силикон видно было???
изнутри за линзой, там итак не много хрома, и та часть не видна снаружи
чтобы понять включи пространственное воображение и представь как плоскость пересекает сферу, линией пересечения является окружность, герметик будет находится вдоль этой окружности между плоскостью и сферой со стороны центра сферы
ну вообщем представил... но для полного понимания надо смотреть вживую...LASER! писал(а):цеплять 2 провода.. колхозно... надо чтоб хоть через штатный цоколь p21w подключалось...
а кольца тогда ты подключал в какой цоколь?
поставь клеммник или разъемы!
я к тому что эти 2 провода можно сразу подсоединить к цоколю и продавать в готовом виде так сказать... для удобства простоты и эстетики покупателя...
я думаю наверно продаются же цоколи отдельно?!?!LASER! писал(а):да и вообще что рассуждать пока цену еще не видно... может сам собой отпадет вопрос...
настраивай себя что дорого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4