Мишанька 424 писал(а):...я с кладбища вернулся ехал под 140 в машине тишина...
чего то какие то нездоровые ассоциации это вызывает

Мишанька 424 писал(а):...я с кладбища вернулся ехал под 140 в машине тишина...
Nijer писал(а):чего то какие то нездоровые ассоциации это вызывает
Мишанька 424 писал(а):Сначала сгм-вибро,затем сплен,все в один слой,после этого маделин и антискрип-пенополиуретан,но это уже на трущиеся детальки.
Мишанька 424 писал(а):у меня в дверях шумка была,и можно было бы не лезть.
Мишанька 424 писал(а):Смотря что хочешь добиться,прочитал множество тем про шумку б6,кто грит на дизеле лучше на бензинке хуже,не знаю,но скажу одно,у меня в дверях шумка была,и можно было бы не лезть.У тебя судя по подписи сарай как и у меня,основное это багажник ибо из него шумо писец как много (как оказалось).
Я брал 3 листа виброизола (1м на 0.7 м по 270 р.,), один лист сплена 300р, 2м на 1м маделина-антискрипа (маделин еще остался).
boresovich писал(а):Как бы подушки не отстрелили. Если авто отключить от АКБ, при отсоединении разъёмов не произойдёт выброс подушек??
SEAT писал(а):я со штатной шумкой своих шипов не слышу при закрытых форточках.что там ещё можно сделать в гараже?
Alemania писал(а):При отключении разъемов, контакты разъема от подушки замыкаются накоротко.
Jack92 писал(а):SEAT писал(а):я со штатной шумкой своих шипов не слышу при закрытых форточках.что там ещё можно сделать в гараже?
Изучая вопрос в инете,я обратил внимание,что есть В6 с нормальной шумкой,а есть с никакой.Если пугает полная разборка дверей и геморой с этим связанный,то можно пойти немного другим путём.Снять обшивку и проклеить её снутри в два слоя.И саму дверь не разбирая.Это для тех кто делает шумку не для премиум-музыки.Передние арки проклеить подкрылки и метал.Задние проклеиваются из салона.
Юрко писал(а):На соседнем форуме много раз читал, как парни всё проклеили и потом не довольны остались результатом, т.к. победить совсем шум не удалось!
PAMA писал(а):Alemania писал(а):При отключении разъемов, контакты разъема от подушки замыкаются накоротко.
откуда инфа?
PAMA писал(а):Alemania писал(а):При отключении разъемов, контакты разъема от подушки замыкаются накоротко.
откуда инфа?
Мишанька 424 писал(а):Вот и я прочитал,и решил делать частичную.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7