Pool писал(а):8.4 секунды против 8.6 секунд - не велика разница
Две сотых до сотни от 4 -6 ти кузовов а дальше больше.
Pool писал(а):8.4 секунды против 8.6 секунд - не велика разница
Vlad505 писал(а):Заднему приводу легче стартовать,а особенно в горку(по сравнению с передним). А БМВ говорят,как начали у нас делать,так они очень потеряли в качестве,собственно как и мерены.
Goliath писал(а):Vlad505 писал(а):Заднему приводу легче стартовать,а особенно в горку(по сравнению с передним). А БМВ говорят,как начали у нас делать,так они очень потеряли в качестве,собственно как и мерены.
Стартовать думаю не сложно обоим, просто физика берет передок разгружается меньше зацеп на переднем приводе
а зад придавливает наоборот.
Lafreska писал(а):Здравствуйте. Задался вопросом ката,прочитал, что вроде можно чипануть евро5 на евро2 и проблема исчезнет, если знает кто подскажите. В Питере кто нить есть знающий? к кому податься.
rivvik писал(а):andron30 писал(а):Я это делал сам bumbox мне сдклал мод маей прошивки я её записал в свой эбу и все катаюсь и радуюсь по деньгам ему в личку.
Эта типа, у тибя 1.9 са 105 лашадями?? И ты его чепанул до 116?? Типерь точна прет как самалет!!!
Антоха писал(а):Вообщем ваши гаражные прошивки это всё фуЛо,после них будет дитонация и тд разрушение поршней и никакой защиты двигателя,удачи вам тюнеры!!!!Самая норм чип это APR америкосы делают стоит 22000р. Дают гарантию что с машиной ни чего не будет,а это вос сам прошил сам сделал а потом плакать будет бля что смоим трактором ваше не едет и масла расход как и салары 7.5 на сотку доливаю'ь
bumbox писал(а):Была у кореша а6 2.0тди 140лс, тюнинг делал в моренди, и я его потом всё таки надрал на б6 BMP
rivvik писал(а):bumbox писал(а):Была у кореша а6 2.0тди 140лс, тюнинг делал в моренди, и я его потом всё таки надрал на б6 BMP
Гоночные трактора
rivvik писал(а):Камазы тоже себя хорошо показали на Даккаре, тока не берет их никто
Мишанька 424 писал(а):rivvik писал(а):Камазы тоже себя хорошо показали на Даккаре, тока не берет их никто
Вы так иронизируете,сами то погоняться не хотите с гоночным "трактором" не?Я думаю стоит попробывать,и тема здесь не про гаражный тюнинг,ежели чего,я думаю что люди не будут приезжать из МСК и области а так же из самых разных уголков нашей Родины к одному человеку во Владимир который занимается чиповкой да и не только,можно и в МСК спецов найти,ан нет что то все к Бумбоксу едут,и чипуются у него.
rivvik у вас что не сообщение то сарказм,или плевок в чью то сторону стиль жизни такой?
cricket писал(а):bumbox
а что по деньгам если у тебя мой чипануть (авто в подписи), и что примерно на выходе получится?
Антоха писал(а):bumbox
И сколько ты берёш за прошивку?и какие гарантии даёшь?и если через пол года будет будет детонация и тд тогда что?
cricket писал(а):bumbox
а что по деньгам если у тебя мой чипануть (авто в подписи), и что примерно на выходе получится?
bumbox писал(а):cricket писал(а):bumbox
CBAB за 10тр сделаю, без отключения сажи и егр. На выходе 170-175лс и 420-430Nm
Тут политика цен зависит от того кто что умеет делать. Если я этот мотор могу сам сделать, то и цена у меня меньше, если не могу, то мне придётся заказывать модернизированный софт у людей за границей, а это +100евро. Так что не там хорошо и круто где дорого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1