Кольца к Валере.
Тебе только Кесси не хватает и пинок для багажника

Яуген писал(а):Комфорт Только к Гуреву!!!
Кольца к Валере.
Тебе только Кесси не хватает и пинок для багажника
Яуген писал(а):Не забудь. Прошивка у Gurev. Он на ней комфорт собаку съел.
fox56 писал(а):Как продавать надумаешь,я первый в очереди
RUS.YRN писал(а):А как поступил с переключателем корректора фар в связи с установкой биксенона?
ПАША писал(а):RUS.YRN писал(а):А как поступил с переключателем корректора фар в связи с установкой биксенона?
Никак. Я его не трогал. В блоке бортовой сети он отключается при другой кодировке. Вот теперь думаю снова левую панельку менять, на ту что без крутилки.
RUS.YRN писал(а):ПАША писал(а):RUS.YRN писал(а):А как поступил с переключателем корректора фар в связи с установкой биксенона?
Никак. Я его не трогал. В блоке бортовой сети он отключается при другой кодировке. Вот теперь думаю снова левую панельку менять, на ту что без крутилки.
А зачем менять полностью панельку,если можно поменять отдельно крутилку яркости подсветки и все?
ПАША писал(а):RUS.YRN писал(а):ПАША писал(а):RUS.YRN писал(а):А как поступил с переключателем корректора фар в связи с установкой биксенона?
А зачем менять полностью панельку,если можно поменять отдельно крутилку яркости подсветки и все?
ПАША писал(а):ПАША писал(а):RUS.YRN писал(а):ПАША писал(а):RUS.YRN писал(а):А как поступил с переключателем корректора фар в связи с установкой биксенона?
Ну я и имел ввиду ее.надо будет посмотреть в этке номерок для ксенона. Я честно и не замечал никогда крутилку без корректора
Яуген писал(а):Теперь останется с Польши мотор 3,6 с ходовкой 4 везде приволочь и будет ваащпе пизнец![]()
RUS.YRN писал(а):ПАША писал(а):ПАША писал(а):RUS.YRN писал(а):ПАША писал(а):RUS.YRN писал(а):А как поступил с переключателем корректора фар в связи с установкой биксенона?
Ну я и имел ввиду ее.надо будет посмотреть в этке номерок для ксенона. Я честно и не замечал никогда крутилку без корректора
Вот смотри под цифрой 1 http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl= ... d=2E80065D. Номер ее 3CO 941 334 AREH
Евгений85 писал(а):Супер смотрятся фары! Респект за проделанную работу! И большое спасибо за подробный отчет!!! Будет возможность, сам займусь))
ПАША писал(а): И на все остальное 5000 ушло.
Tonreg писал(а):ПАША писал(а): И на все остальное 5000 ушло.
это в польше чтоль такие цены? а то на экзисте один только блок управления стоит от 6,5 т.р...
А фары на авито в сборе проскакивают даже за 3,5 т.р. за штуку.
За отчёт вообще респект!
drsedoy писал(а):неплохо бы разрешение спрашивать при использовании моего фото в своем отчете
drsedoy писал(а):неплохо бы разрешение спрашивать при использовании моего фото в своем отчете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4