Олег ator писал(а):а что у кого то в бардачках света нет?
На ЛИАЗаж и на ИКАРАХ нет!

Олег ator писал(а):а что у кого то в бардачках света нет?
Юра Криков писал(а):Олег ator писал(а):а что у кого то в бардачках света нет?
Олег ator писал(а):Юра Криков писал(а):Олег ator писал(а):а что у кого то в бардачках света нет?
так получается что фольксваген поставив подсветку в бардачек сделал "колхоз" ?могли бы просто машину фонариком укомплектовать !
Юра Криков писал(а):Везёт Вам
ZZZhuk-85 писал(а):Мда....)))
Самого от этой подсветки![]()
![]()
![]()
Только для начала хотелось бы порекомендовать увидеть это в живую)))
А по поводу просверлить дырку и диод, то респект вам мужчины))
П.с.не защищаю свой пост, но все, кто видел им нравилось)
Василий тоже выражал свое мнение на эту тему)
А диод в ручке...))) секас))) для приоры конечно)))
RoToR696 писал(а):ZZZhuk-85 писал(а):Мда....)))
Самого от этой подсветки![]()
![]()
![]()
Только для начала хотелось бы порекомендовать увидеть это в живую)))
А по поводу просверлить дырку и диод, то респект вам мужчины))
П.с.не защищаю свой пост, но все, кто видел им нравилось)
Василий тоже выражал свое мнение на эту тему)
А диод в ручке...))) секас))) для приоры конечно)))
Мне тоже как у тебя нравится))) а кстати где ты такие пластмаски в ручки брал прозрачные?
deberdeev писал(а):Воу-воу-воу палехче, товарищи.
Фотачку скинул, не вот прям такую надо, а просто ооооооооооооооооочень далекий пример. Мне там самому не нравится, но чет искать влом уже былоя пока эту фотку искал, два раза уснул
Sent from my iPhone using Tapatalk
slavik049 писал(а):Так все сверло и монтировку отложил пока.кто первый покажет как нужно ?
RoToR696 писал(а):slavik049 писал(а):Так все сверло и монтировку отложил пока.кто первый покажет как нужно ?
Надо гвоздь нагреть на газовой плите. И проплавить, у меня так бабушка помню делала.
slavik049 писал(а):Так все сверло и монтировку отложил пока.кто первый покажет как нужно ?
Griffon писал(а):RoToR696 писал(а):slavik049 писал(а):Так все сверло и монтировку отложил пока.кто первый покажет как нужно ?
Надо гвоздь нагреть на газовой плите. И проплавить, у меня так бабушка помню делала.
А бабушка в какой машине подсветку в ручках делала?
Vasily_b6 писал(а):Фото найду, скину.
Могу сказать по опыту:
Купить лучше двухцветный диод и делать ее двухрежимной.
У меня два диода, красный и синий.
При габаритах - синий
При открывании - красный горит
При вкл габаритах и открытии - фиолетовый, что тоже в тему всей подсветки интерьера (красно-синей)
Cyborg писал(а):А декор поставить с подсветкой не то? Я даже видел тему тут или на Пассат клубе про дооснащение декора подсветкой. Но разговор идет про декор от Б7. Тут вроде бы за 16-18к продавали комплект без центральной консоли и часов.
RoToR696 писал(а):Она мне игрушки чинила так. Дырочки делала и капроновыми нитками стягивала) трудное детство)
RoToR696 писал(а):Ну ты ваще) фото бы.
Юра Криков писал(а):RoToR696 писал(а):Она мне игрушки чинила так. Дырочки делала и капроновыми нитками стягивала) трудное детство)
помню,помню - шили так лобовые стёкла на ЯвахRoToR696 писал(а):Ну ты ваще) фото бы.
А лучше видео
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4