Bad Boy писал(а):А правда говорят, что если дверные карты поменять от В7 и часы вкорячить вместо аварийки, то можно в ПТСе год выпуска переписать? А если ещё сидухи от СС, то и гайцы и модель без вопросов меняют, и лошадей больше вписывают?Себе хочу от Туарега приборку и тоннель впендюрить, надоел В6 по бумагам.
hardbrest писал(а):будут быть проблем с датчиком разнятости кресла (в СС идёт отдельным проводком а у меня в Б6 07 года в общем разъёме запрятан)
CASL писал(а):pspapp может и не понадобится... Валера заглушку с резистором втыкал, на встрече могу показать, как выглядит:)
hardbrest писал(а):Ждём фотоотчёта и т.д. )))
pspapp писал(а):hardbrest писал(а):Ждём фотоотчёта и т.д. )))
Подожди ещё, никто видишь не подсказывает чего там и как подключать...
CASL говорит замки на задний диван надо покупать какие-то от СС, типа мои не подойдутда и датчиком этим, занятости, так и не понял что делать то надо?
pspapp писал(а):Ремни сзади полюбому нужны... у меня детское кресло зацеплено постоянно...
Теперь я кажется допёр. Вся проблема сзади в том, что справа сдвоенный замок, а его надо сделать одинарным?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4