Юра Криков писал(а):что он пенопластовый
Юра Криков писал(а):буксировочеая стропа(с железными крюками)
- я обхожусь без.Юра Криков писал(а):противоткатный башмачок(деревянный)
pspapp писал(а):Нахер еще какой-то органайзер.
Юра Криков писал(а):1gdm писал(а):А в стандартную запаску 16ю он войдет?
У меня запаска 16ая кастрюля - входит,как влитой.
1gdm писал(а):хочу такой!![]()
,пологаю- и Москвичю не откажетvalent77 писал(а):могу Питерцам за 500р продать.
Veniamin писал(а):Ну вы раздули тему!![]()
В обычной запаске плюс боковые карманы всё необходимое прекрасно помещается.
Дополнительно только если далеко ехать надо- что-то запихивать,а для этого любую подходящую коробку можно использовать.
Этой тары сейчас кругом полно ,что картонной,что пластика.
УндерГуд писал(а):Всем салют! Тут наткнулся на чудо резинки https://www.drive2.ru/l/5069728Может кому будет интересно.
Как уверяет "кулибин" ...огнетушители и канистры летать по багажнику вроде как не должны, мол липучка держит на ура. В принципе можно использовать как дополнение к штатным кармашкам. Вот думаю взять / не взять...
Кто чего думает?
mikelit писал(а):Нафига в запаску класть еще какой-то "органайзер" если можно просто в нее все сложить
Юра Криков писал(а):А если ещё выкинуть напольное покрытие в багажнике,то можно с горкой наволить туда всякой всячины. ...и тряпочкой потом прикрыть....
Юра Криков писал(а):А если ещё выкинуть напольное покрытие в багажнике,то можно с горкой наволить туда всякой всячины. ...и тряпочкой потом прикрыть....
Дмитрий 1979 писал(а):Не тряпочкой, а ковром со стены, который у всех при СССР был:
Юра Криков писал(а):И ещё вопрос - хрусталь чешский в ломбард берут? У меня его целый сервант,вот думаю - сдать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2