S-Chip писал(а):Cmihail
Конечно будет, тюнинг делается на базе вашей оригинальной прошивки.
Cmihail писал(а):Есть ли смысл чиповать 1.8 BZB на типтронике? APR не берутся, говорят что коробка не выдержит.
колобок09 писал(а):Что то я сомневаюсь что чип прибавит 40 лошадей))по этому вопрос.,я приезжаю к Вам,естественно мы сначала делаем замер стока,так как за 8 лет у моего движка вряд ли осталось200 лошадей,потом Вы делаете свою работу,в итоге у меня должно появиться +40лс,а если не будет обещанных 40лс,как мы будем расходиться?
S-Chip писал(а):колобок09
у нас стенда нет. так что это не ваш вариант, за цифрами на стенде вам нужно в другую контору, там вам покажут все как надо
S-Chip писал(а):Cmihail
Пойми - не прошивка убивает коробку, а водитель.
smil3 писал(а):S-Chip писал(а):Cmihail
Пойми - не прошивка убивает коробку, а водитель.
Факторов которые убивают коробку (типтрон) много , на водителя можно много скинуть , но из-за того, что ревизия коробки старая и была она обновлена (точно не помню ) в районе 2010 года , до этого она очень фигово переваривала момент больше стокового , поэтому и отказываются ее шить и апр и рево , ибо прецеденты у них были и не один. Соответственно проблема именно по чипу типтрона заключается в том , что крутящий момент чипа , превышает возможности коробки старой ревизии (250 н.м) , а ей и так не сладко из-за плохого охлаждения , которое может привести к перегреву особенно в летнее время, да можно сделать урезания момента итд итп, но особо именно эту коробку не спасут такие действа , если нужно вот документация на коробку " vwts.ru/vw_doc2/trans/09g_09k_09m_rus.pdf " . А все высказывания - "да все фигня , все пашет много лет итд итп" , вы то никаких гарантий давать на коробку не будете , так что это просто слова без какой либо ответственности потом.
S-Chip писал(а):ogurez всему свое время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3