Cyborg писал(а):Я походу 1.5 года сижу на форуме колхозников-онанистов![]()
![]()
я всего год, еще не так втяннулся, пока не поздно надо соскакивать

Cyborg писал(а):Я походу 1.5 года сижу на форуме колхозников-онанистов![]()
![]()
demainst писал(а):Это какие, пример?
Zliuka писал(а):Pool писал(а):Поразительно. Нештатный ксенон запрещен, а мы обсуждаем, как он офигительно светит на галогенных фарах, да еще этим гордимся. Только у нас такое возможно
Ну вообще-то запрещен ксенон колхозно вкоряченный в галогеновые фары, а камрады, похоже, имели ввиду нештатные ксеноновые фары для В6 - такие фары никто не запрещал
NikoDim писал(а):Zliuka писал(а):Pool писал(а):Поразительно. Нештатный ксенон запрещен, а мы обсуждаем, как он офигительно светит на галогенных фарах, да еще этим гордимся. Только у нас такое возможно
Ну вообще-то запрещен ксенон колхозно вкоряченный в галогеновые фары, а камрады, похоже, имели ввиду нештатные ксеноновые фары для В6 - такие фары никто не запрещал
В ПТФ ксенон/галоген не регламентирован, ставить его - себе во зло, черевато лопнувшими стёклами. А нештатные ксено-фары влекут за собой, если по закону, и автокорректор фар и омыватель ...
Babay писал(а):На фордовских фокусовских фарах стоит отметка о том, что фара может быть использована как для галогена, так и для ксенона. Брат увидев эту инфу на фаре сразу вкорячил колхозный и радуется. Ни корректора, ни омывателя у него нет. проблем с законом тоже не возникло
DenChik писал(а):А для меня колхоз, когда во все места куда только можно вставить диодики))) их вставляют)))))) или приклеивают ленты диодные(аля ауди) , вот это вымораживает пипец, не та машина, чтобы так измываться!!! в 99 они круто смотряться, но не в Б6-ом
VovaTuf писал(а):Babay писал(а):На фордовских фокусовских фарах стоит отметка о том, что фара может быть использована как для галогена, так и для ксенона. Брат увидев эту инфу на фаре сразу вкорячил колхозный и радуется. Ни корректора, ни омывателя у него нет. проблем с законом тоже не возникло
Наплевать на закон; а вот то что у него проблем с совестью не возникло - это уже клиника![]()
Омыватель - это ерунда, но чтоб без автокорректора ездить... совесть надо иметь... я не верю что он всегда колесо на позиции "3" держит и не верю, что он его крутит всякий раз, когда люди назад садятся.
andrey_020 писал(а):И чего Вы до ксенона вместо галогенок докалупались?
NikoDim писал(а):В ПТФ ксенон/галоген не регламентирован, ставить его - себе во зло, черевато лопнувшими стёклами.
Babay писал(а):Babay писал(а):На фордовских фокусовских фарах стоит отметка о том, что фара может быть использована как для галогена, так и для ксенона. Брат увидев эту инфу на фаре сразу вкорячил колхозный и радуется. Ни корректора, ни омывателя у него нет. проблем с законом тоже не возникло
artic-83 писал(а):а сть кстати и птф специально сделанные для ксенона - называется hella micro de, и с такими птфами ездить можно и законом не запрещенно
shar07 писал(а):На ксеноновой лампе Н7 сзади выходят провода и по-этому у меня ничего не получается.
shar07 писал(а): А кто пишет,что колхозный ксенон слепит встречку,то это всё хрень.ПРОСТО НАДО ОТРЕГУЛИРОВАТЬ Ф А Р Ы
shar07 писал(а):ПРОСТО НАДО ОТРЕГУЛИРОВАТЬ Ф А Р Ы
RailOS писал(а):shar07 писал(а):ПРОСТО НАДО ОТРЕГУЛИРОВАТЬ Ф А Р Ы
Просто есть те, кто посадив назад трех кабанов и кинув мешок артошки в багажник забывает покрутить колесиком(хотя я не верю, что это поможет).
Кстати, обладатели колхозного ксенона: часто вам моргает встречка?(только честно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3