dmitriy79 писал(а):я на 09g третий год катаюсь с ARR stage2++!! проблем нет!! правда хочется механику воткнуть, чтоб до 400 лошадиных сил увеличить мощность. Сейчас у меня едет как R36!!! при расходе на круизе 8л на 100км!! А если отжигать 10-11л!!! сколько сожрет R36 интересно??Классик писал(а):Cyborg писал(а):Не понимаю чипа стокового авто. По-моему это кроилово, ведущее к попадалову. Типа купить сток и всех "обмануть" за двадцатку прошив машинку на бОльшие л.с. и крутящий момент.
Не нравится 1.8? Берите 2.0! Не хватает денег на Пассат с 2.0? Ищите Октавию РС.
Не хватает 2.0, ищите RS4 и так до бесконечности.
в чем кроилово если есть потенциал ?
1.8 и 2.0 абсолютно одинаковые двигатели, отличие только в шатунах (что дает больший объем )
и чем 2.0 прочнее ?
эти моторы чиповать можно и нужно ) а вот с коробкой думать что-то надо, ДСГ тоже не лучший выход )
Alescka05-84 писал(а):dmitriy79 писал(а):я на 09g третий год катаюсь с ARR stage2++!! проблем нет!! правда хочется механику воткнуть, чтоб до 400 лошадиных сил увеличить мощность. Сейчас у меня едет как R36!!! при расходе на круизе 8л на 100км!! А если отжигать 10-11л!!! сколько сожрет R36 интересно??Классик писал(а):Cyborg писал(а):Не понимаю чипа стокового авто. По-моему это кроилово, ведущее к попадалову. Типа купить сток и всех "обмануть" за двадцатку прошив машинку на бОльшие л.с. и крутящий момент.
Не нравится 1.8? Берите 2.0! Не хватает денег на Пассат с 2.0? Ищите Октавию РС.
1.8 и 2.0 абсолютно одинаковые двигатели, отличие только в шатунах (что дает больший объем )
и чем 2.0 прочнее ?
эти моторы чиповать можно и нужно ) а вот с коробкой думать что-то надо, ДСГ тоже не лучший выход )
Есть подтверждения?), если память не изменяет, то он у Вас под 300 км/ч валит). С ролла возможно как R36). А вот с места. Насчет расхода при отжигах, поржал).
Классик писал(а):Alescka05-84 писал(а):dmitriy79 писал(а):я на 09g третий год катаюсь с ARR stage2++!! проблем нет!! правда хочется механику воткнуть, чтоб до 400 лошадиных сил увеличить мощность. Сейчас у меня едет как R36!!! при расходе на круизе 8л на 100км!! А если отжигать 10-11л!!! сколько сожрет R36 интересно??Классик писал(а):Cyborg писал(а):Не понимаю чипа стокового авто. По-моему это кроилово, ведущее к попадалову. Типа купить сток и всех "обмануть" за двадцатку прошив машинку на бОльшие л.с. и крутящий момент.
и чем 2.0 прочнее ?
Есть подтверждения?), если память не изменяет, то он у Вас под 300 км/ч валит). С ролла возможно как R36). А вот с места. Насчет расхода при отжигах, поржал).
Ну у меня в обычном режиме 13 жрал. а тут на чипе 10-11 да при отжиге )Но то, что 09g верю !
Классик писал(а):Cyborg писал(а):Не понимаю чипа стокового авто. По-моему это кроилово, ведущее к попадалову. Типа купить сток и всех "обмануть" за двадцатку прошив машинку на бОльшие л.с. и крутящий момент.
и чем 2.0 прочнее ?
Cyborg писал(а):Классик писал(а):Cyborg писал(а):Не понимаю чипа стокового авто. По-моему это кроилово, ведущее к попадалову. Типа купить сток и всех "обмануть" за двадцатку прошив машинку на бОльшие л.с. и крутящий момент.
и чем 2.0 прочнее ?
Да у самого машине 7 лет и все думаю о чипе. Но вып7 развалится. Факт
PS Цель - не светофорные гонки, а дауны, которых обгоняешь на трассе, а они газ жмут.
dmitriy79 писал(а):Да обгоны это одно удовольствие, когда, выглянул, надавил на газ и мгновенно обошел... Приятно когда машина валит и легко объезжает такие тачки как форд ст, мазда мпс, субари, бехи до 335, и много других машин в ценовом диапазоне 2-3млн руб)) это не может не радовать!Alescka05-84 писал(а):Или колонну чпокнуть)
dmitriy79 писал(а):да, сейчас мой авто стоит 450-500тыс руб!!! сколько вложил, это мои проблемы, скажу только, что у меня лежит дома запасной двигатель стоковый BPY с пробегом 55тыс!!! и свой мотор, который у меня сейчас стоит я уже полностью перебирал уже 3 раза за 50 тыс км пробега на чипе!! и 2 раза менял головку!! кстати поломки были одни и те же на слабых местах (заводские просчеты)- это разрушение толкателя ТНВД излом штока ТНВД, в следствии обрыв меж распредвальной цепи... и еще много последствий от этого гребанного толкателя ТНВД!! Хотел сделать стейдж3+, НО!! моя 09g не выдержит этого...думаю пора переходить на гольф RКлассик писал(а):dmitriy79 писал(а):Да обгоны это одно удовольствие, когда, выглянул, надавил на газ и мгновенно обошел... Приятно когда машина валит и легко объезжает такие тачки как форд ст, мазда мпс, субари, бехи до 335, и много других машин в ценовом диапазоне 2-3млн руб)) это не может не радовать!Alescka05-84 писал(а):Или колонну чпокнуть)
Ну и ваш а/м стоил 1 млн с пересчетом на новый курс валют получается 2 млн и сколько вы уже вложили до ст2+ ))) еще бы он не ехал
Прикольно, что это выглядит как волк в овечьей шкуре )
dmitriy79 писал(а):беха 530 как и 330 нюхает сзади выхлопные газы, заезжал не раз))) с 335 и 535 стоковой наравне, но после 150км/ч я уезжаю... ! у меня разгон до 100км/ч 5,8сек!! О чем ты говоришь? какие 530-е??Классик писал(а):Фокус ст стоит также, мазды сгнили уже наверное ))) бэха 530 уедет молча (цена 500-700) без тюнинга
SmAlex79 писал(а):При чип-тюненге ресурс двигателя, трансмиссии
и турбины не становится меньше???
1.8 tsi 6акпп 2008 год
SmAlex79 писал(а):При чип-тюненге ресурс двигателя, трансмиссии
и турбины не становится меньше???
1.8 tsi 6акпп 2008 год
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3