desantura2008 писал(а):ZZZhuk-85 писал(а):а вот мой колхоз)
Чем выризал интересно,лобзиком что ли![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот она-эта шайтан машинка

desantura2008 писал(а):ZZZhuk-85 писал(а):а вот мой колхоз)
Чем выризал интересно,лобзиком что ли![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Димон178 писал(а):Мой колхозПри данной схеме расположении диодов видно пенал и запаску при поднятии полика багажника в темное время суток.Удобно
Daniliv писал(а):Это же сколько отверстий на сверлили![]()
![]()
![]()
А вообще мне понравилось (Лента я так понимаю изнутри и отверстия под диоды)
Димон178 писал(а):У меня весь салон в таком свете.Салонные плафоны,подсветка порогов-белая,осталось поменять подсветку ног.
desantura2008 писал(а):Димон178 писал(а):У меня весь салон в таком свете.Салонные плафоны,подсветка порогов-белая,осталось поменять подсветку ног.
Какие лампы ставил?
Димон178 писал(а):desantura2008 писал(а):Димон178 писал(а):У меня весь салон в таком свете.Салонные плафоны,подсветка порогов-белая,осталось поменять подсветку ног.
Какие лампы ставил?
Готовые платы со светодиодами,идут комплектом на все авто.кЕтайПол года-полет нормальный,в салоне очень светло,ошибок нет,качество исполнения достойное.
desantura2008 писал(а):Димон178 писал(а):desantura2008 писал(а):Димон178 писал(а):У меня весь салон в таком свете.Салонные плафоны,подсветка порогов-белая,осталось поменять подсветку ног.
Какие лампы ставил?
Готовые платы со светодиодами,идут комплектом на все авто.кЕтайПол года-полет нормальный,в салоне очень светло,ошибок нет,качество исполнения достойное.
Кинь ссылку,буду благодарен
Димон178 писал(а):desantura2008 писал(а):Димон178 писал(а):desantura2008 писал(а):Димон178 писал(а):У меня весь салон в таком свете.Салонные плафоны,подсветка порогов-белая,осталось поменять подсветку ног.
Какие лампы ставил?
Кинь ссылку,буду благодарен
Отовариваюсь я у Пашустикаплюс бесплатные консультации
А вообще совет-не начинай прокачивать авто,потом не остановиться,начнется с подсветки и понеслось-рнс,руль,приборка,камера,зеркала и т.д
-это болезнь
Vasily_b6 писал(а):Тем, кто планирует использовать усилок и замутить подсветку доп. Купите карпет, фанеру, вырежьте фигурную полку, а там уже подвешивайте усилок, режьте ее как угодно под плафоны, хоть болты вгоняйте.
PAMA писал(а):Vasily_b6 писал(а):Тем, кто планирует использовать усилок и замутить подсветку доп. Купите карпет, фанеру, вырежьте фигурную полку, а там уже подвешивайте усилок, режьте ее как угодно под плафоны, хоть болты вгоняйте.
а я сделал фальшпол и усилок там спрятал
сверху стоят светящийся вентиляторы которые половину багажника освещают
Олег ator
так у тебя там как в солярии теперь будет
Юра Криков писал(а):Парни,тоже заколхозил доп.освещение,поделюсь с Вашего позволения :
Снял правую обшиву багажника,+ заднюю пластичную обшиву порога багажника.
Значится так,на потолок ближе к дивану поставить ленту диодную не представлялось возможным(там шумка стоит) :
- | +
Решил на порожек её прибомбасить,и соответственно решил покупать ленту угловую.Замерил усё :
- | +
И прямиком тикать в волшебный маг,по электротехники,благо он рядом с домом.![]()
- | +
Но волжебный маг оказался далего,бл@,не волшебным- всё у них по метру погонному,и кембрики термоусадочные,и ленты диодные,+ цены конские,нооо...купил там...:
- | +
Далее,по быхому раскочегалил паяльник и давай дымить...Вот шо получилось :
- | +
Бегом вниз , проверять , автос у подъезда,всё хоккей! :
- | +
Далее прилепил весь колхоз по периметру багажника:
- | +
Запитался с родной подсветки.
Стемнело...:
- | +
Олег ator
так у тебя там как в солярии теперь будет
Солярий отдыхает!![]()
![]()
Метр 85см одной только диодной ленты..
![]()
![]()
![]()
- | +
Цена вопроса - 967 тугриков,+ спалил предохранитель - 3руб.80коп. (балбес!!!,Согласен
) По времени - малё,малё,с перкурами в теньке,у нас жара - +34(автос на самом пекле стоит
,думал повешусь
)
Примерно так,как то.
Спасибо за внимание,удачи на дорогах!
фольцмэн писал(а):дорогоу меня метр ленты 140 ре обошёлся,и предохранитель тоже спалил
И прямиком тикать в волшебный маг,по электротехники,благо он рядом с домом.![]()
Но волжебный маг оказался далего,бл@,не волшебным- всё у них по метру погонному,и кембрики термоусадочные,и ленты диодные,+ цены конские,нооо...купил там...:
Vasily_b6 писал(а): А у тя прям солярий)))
Vasily_b6 писал(а):Попробуй ленту, которая у тебя в параллеле - на отдельную массу замкнуть если перестанет, значит масса отходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3