Strukturshik писал(а):Проще ксенон поставить
P.S. У меня без обманок работает
даа Говорят Что когда Цифровые Блоки Ставишь,тогда Обманки не нужны

Strukturshik писал(а):Проще ксенон поставить
Babay писал(а):Strukturshik писал(а):найтбрейкер желтые. В какую цену ищете?
Есть еще лампы IPF, правда стоят около 2000 за комплект, но за красоту надо платить
Найтбрейкер желтые???? Я много о себе не знал, пойду к офтальмологу схожу......
Babay писал(а):Strukturshik писал(а):Проще ксенон поставить
Проще то проще, а как дела с ГИБДД обстоят? Фарка то для галогенок.
Profe$$or писал(а):Strukturshik писал(а):Проще ксенон поставить
даа Говорят Что когда Цифровые Блоки Ставишь,тогда Обманки не нужныааа как Светят Фотку Выложить Можешь???ЯЯЯ вот Просто Тоже Думаю Поставить Ксенон в ПТФ
Pool писал(а):Ну конечно посмотрим.Только фары я не выключаю в принципе. Если машина заведена то фары горят. Все зависит от пробега (в смысле учета времени). А то если машина ездит каждый день то это одно, если раз в неделю то другое.
![]()
Одна лампа перегорела, вторая - нить накала просто извилась как хз что, и светить стала хуже. Заменены на Narva RPW 4500K. (уж точно дешевлепо цене за комплект 2х штук)
Женя 51 писал(а):http://www.netuning.ru/index.php?productID=1024
а такие кто нить ставил?? я прекрасно понимаю что света от них никакого,буду использовать как ДХО, меня больше интересует совпадение по цвету с ксеноном 4300К
Strukturshik писал(а):Поставил Phillips X-treme. Зачетно, но дорого. Посмотрим сколько отходят. Найтбрейкер умер спустя год.
KOSTA882 писал(а):с 2018 вроде как за светодиоды прав лишают. Могу ошибаться, но за ксенон влетел.
Cyborg писал(а):Я на драйве читал. За светодиоды в галогенках лишают
Александр1999 писал(а):Автолюбители решил тут по экспериментировать на своём авто, хочу заменить все лампы на светодиоды. Только хочется поставить, что-то нормальное, а не голимый Китай. Вот, что-то из основных брендов MTF, Philips, General Electric, Max-Led, DLED, Narva, OSRAM, Sho-me, Hella, Koito, Bosch, OPTIMA, Cree, а так же хочется гарантии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4