Andrey32 писал(а):artem_art1 писал(а):Andrey32 писал(а):artem_art1 писал(а):Andrey32 писал(а):artem_art1я возьму вопрос как их сюда переправить

с радостью выслушаю предложения

У тебя случаем нет способа как их в Брянск передать ? меня интересует сполера !!!
Поездом хороший вариант. Перевод по средствам денежного перевода системы Contact
если можно поподробнее куда и как перевести и как забрать груз:)
Узнаете, какие банки делают денежные переводы системы Контакт. Переводите на мое имя. Я забираю перевод и отправляю поездом.
у нас много в брянске таких банков ! гарантии есть что ты отправишь ?:)
Уважаемые комрады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ни в коем случае не пользуйтесь такой системой оплаты как : переводи деньги. а я тебе пришлю потом.
Пусть продавец товара идёт на ПОЧТУ!!!!!!!!!!!!Там есть отправления с наложенным платежом!!!!!!!!!!!!!!!!!т.е. он вам в Брянск отправляет ваш товар и указывает его цену.например 180 у.е. Покупатель в Брянске идёт на свою почту и при получении товара оплачивает наложенный платёж 180 у.е.!!!!!
И почтовики отправляют перевод эти деньги отправителю в Москву(ну или где там живет продавец)
вот и всё..все довольны и риска нет.
Что касается кто оплачивает отправление вы решаете между собой.Если продавец не хочет брать на себя расходы по пересылке, то от может эти расходы включить в наложенный платёж.Например: расходы составили 10 у.е. ,значит наложенный платёж он указывает 190 у.е.

думайте головой товарищи!!!))
и кроме всего прочего, после отправки вы можете попросить у продавца номер отправления, и на сайте почты России можете всегда посмотреть статус отправления и его местоположение.!!!!!