GoLiaF писал(а):в подсветку номера?)
где например?)
На автомобильных рынках, на ебэе, дальше продолжать?
где например?)
GoLiaF писал(а):ну вообще хотелось бы просто зайти в автомагазин и купить,но не все так просто)
еще ни разу не встретил в подсветку номера с обманкой лампочки,честно)
может плохо смотрел)
BiXENON писал(а):GoLiaF писал(а):в подсветку номера?)
где например?)
На автомобильных рынках, на ебэе, дальше продолжать?
GoLiaF писал(а):ну вообще хотелось бы просто зайти в автомагазин и купить,но не все так просто)
может плохо смотрел)
37russss писал(а):GoLiaF писал(а):ну вообще хотелось бы просто зайти в автомагазин и купить,но не все так просто)
может плохо смотрел)
3 дня назад в Кунцево по 200р как по ссылке покупал
Luk писал(а):37russss писал(а):GoLiaF писал(а):ну вообще хотелось бы просто зайти в автомагазин и купить,но не все так просто)
может плохо смотрел)
3 дня назад в Кунцево по 200р как по ссылке покупал
Я эти лампочки случайно в РИАТе увидел по 60р/шт, есессина сразу купил
где например?)
pashustic писал(а):Вопрос в точности не в тему,так что сорри.!!Может у кого есть сгоревшая лампочка с обманкой!!МОг взять для опыта и снять схему так называемой обманки!!Далее выложу схему на форум!
boxster писал(а):ты думаешь что там что то хитрое,там просто сопротивление впаяно последовательно
pashustic писал(а):boxster писал(а):ты думаешь что там что то хитрое,там просто сопротивление впаяно последовательно
Вы уверены что там только сопротивление??..Взглянуть бы для подтверждения!!Если такова имеется может глянете?? Просто не вижу смысла отдавать к примеру, лампочки в габариты с обманками -1000 рублей ,если их можно купить без обманок намного дешевле и сделать самому обманку.. Варианты с доп лампочками и резисторами параллельно уже рассмотрен.
да просто резистор там впаян и всё
boxster писал(а):проверенно на личном опыте купил обыкновеный габаритный светодиод и резистор 390 ом
вставляю просто диод не горит разбираю цоколь впаиваю резистор у вуаля горит правда свет от одного диода плохо рассеивался в итоге купил лампу на 5 диодов пока горят
pashustic писал(а):boxster писал(а):проверенно на личном опыте купил обыкновеный габаритный светодиод и резистор 390 ом
вставляю просто диод не горит разбираю цоколь впаиваю резистор у вуаля горит правда свет от одного диода плохо рассеивался в итоге купил лампу на 5 диодов пока горят
Спасибо попробую, впаяю для опыта подстроечный резистор и посмотрю на каком сопротивлении ругается а на каком нет,а потом измерю сопротивление и впаяю постоянный!!
Captain_~Snail~_ писал(а):Всем привет!
Вот как я решил проблему с диодами
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/pa ... 3775/#post
boxster писал(а):жил бы по ближе я б тебе прислал парочку светодиодов за 200 рублеи
pashustic писал(а):Captain_~Snail~_ писал(а):Всем привет!
Вот как я решил проблему с диодами
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/pa ... 3775/#post
Уж более не сладкая цена вопроса!! Сейчас речь ведется о более бюджетном варианте!!Лампочка с китая плюс самодельная обманка!!![]()
rivvik писал(а):В воскресенье установил диоды в подсветку номера. Диоды Маяк купил в автомагазе за 190 руб пара!
Комп не ругается ,потому что проделал еще пару манипуляций!
либо у нас на ЮНОНЕ( радиорынок)!
boxster писал(а):да вот там и поищи бывал я у вас на этом рынке где-то даже визитка лежала,надо искать
кстати у тебя вторые кольца стоят ? если да то это большои плюс по сопротивлению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3