alekst1201 писал(а):обычные у меня и так стоят, но глаз не радуют
don писал(а):Влад мне цепляли к плафону, там вроде к средним проводкам их всего 4 вроде было.
don писал(а):Vlad_B6 писал(а):don писал(а):Влад мне цепляли к плафону, там вроде к средним проводкам их всего 4 вроде было.
А как тада они у тебя отдельно от плафона работають?!
Игорь нашел как сделать. Лучше у него спроси.
troff писал(а):пороги подключаются до плафона в цепь которая включает свет при открытии двери
Vlad_B6 писал(а):troff писал(а):пороги подключаются до плафона в цепь которая включает свет при открытии двери
А регулировки каким образом производятся? Т.е. ты подцепился к разъёмам которые идут на подсветку дверей?
Vlad_B6 писал(а):troff писал(а):пороги подключаются до плафона в цепь которая включает свет при открытии двери
А регулировки каким образом производятся? Т.е. ты подцепился к разъёмам которые идут на подсветку дверей?
snoop писал(а):paxanchelo писал(а):SNOOP дружищееее подскажи оригинальный номер порогов, если тебе не жалко
3C88533694P7
3C88533704P7
PAMA писал(а):snoop писал(а):paxanchelo писал(а):SNOOP дружищееее подскажи оригинальный номер порогов, если тебе не жалко
3C88533694P7
3C88533704P7
по ЕТКЕ эт просто порог без подсветки...
PAMA писал(а):так получается что он в экзисте стоит 2 рубля!
snoop писал(а):PAMA писал(а):так получается что он в экзисте стоит 2 рубля!
Пока да. Была ошибка в прайслисте и они приходили за копейки. Кто-то затарился.
PAMA писал(а):snoop писал(а):PAMA писал(а):так получается что он в экзисте стоит 2 рубля!
Пока да. Была ошибка в прайслисте и они приходили за копейки. Кто-то затарился.
а выше ты написал что 8тыс за комплект!
в экзисте 2+2 = 4....
ничего не понимаю...
snoop писал(а):В марте я их продавал по 2 т.р за комплект.
PAMA писал(а):на экзисте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4