Антоха 2 писал(а):DenChik
так скидки там есть если мы толпой приедем?а потом ещё и тормоза приедем толпой менять на спортивные!!
TenbOk писал(а):У меня 2.0FSI и если чипануть кбыл 200 точно выйдет??? если честно что то не очень вериться... на сайтах обещают максимум 20 хвостатых... И даже если прожечь до такой мощи, сами думайте что с узлами ходовой коробкой и движком будет. Расчет конструкторов есть расчет, с запасом конечно, но не с таким явно, и не для этого. Не говорю уже про топливо. с 10 литров на 100 по городу уйдешь сразу на все 15. Поправьте если я не прав...
Антоха 2 писал(а):Goliath
да это понятно всё,но тормоза полюбас надо усилиные ставить!на самом деле мне хочется и колится!а вдруг запорят мне машину или ещё чтото у меня же приступ ненависти случится и я могу натворить делов и тем кто мне его сделал тоже не повезёт,где ты делал чип подскажи где нормальные мастера?
ashur71 писал(а):Я общался с одной конторой, они увеличивают давление турбины и из 160 кАбыл делают 205, не уверен, что не уменьшится ресурс движка и турбины, хотя экономия топлива на 15%.
kolumb писал(а):Антоха 2 писал(а):Goliath
да это понятно всё,но тормоза полюбас надо усилиные ставить!на самом деле мне хочется и колится!а вдруг запорят мне машину или ещё чтото у меня же приступ ненависти случится и я могу натворить делов и тем кто мне его сделал тоже не повезёт,где ты делал чип подскажи где нормальные мастера?
я вот всё думаю, зачем тормоза-то переделывать? думаю конечно на своём примере: 1,9 TDI 105 л.с. после чипа 137 л.с., так что получается что стандартные мои тормоза меня чтоль не остановят, получается что на 2.0TDI 140 л.с. - другие тормоза стоят? Глупости на мой взгляд.
Антоха 2 писал(а): я то просто так летаю что штрафоф столько что мне зарплаты не хватит рассплатиттся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3