Pivovarov писал(а):если это кидалы, то карта левая.. надо по айпи искать. модераторы должны уметь это делать. на других форумах так находили точку, откуда писали.
LASER! писал(а):Pivovarov писал(а):если это кидалы, то карта левая.. надо по айпи искать. модераторы должны уметь это делать. на других форумах так находили точку, откуда писали.
ip не о чем... например у ростелеком ip динамический!!! а за статику еще деньги плати... это нужно только каким-то сайтам юр. лицам...
погоди дай я флудану:)
Pivovarov писал(а):LASER! писал(а):Pivovarov писал(а):если это кидалы, то карта левая.. надо по айпи искать. модераторы должны уметь это делать. на других форумах так находили точку, откуда писали.
ip не о чем... например у ростелеком ip динамический!!! а за статику еще деньги плати... это нужно только каким-то сайтам юр. лицам...
динамический, но как то это дело находится. подробностей не знаю, но точно вычисляют!ладно не флудим, простите!
LASER! писал(а):Pivovarov писал(а):LASER! писал(а):Pivovarov писал(а):если это кидалы, то карта левая.. надо по айпи искать. модераторы должны уметь это делать. на других форумах так находили точку, откуда писали.
динамический, но как то это дело находится. подробностей не знаю, но точно вычисляют!ладно не флудим, простите!
не знаем не пишем! мало того что это только через милицию!!! которой этот бред надо заинтересовать... так вот потом надо точно знать много нюансов например время выхода в сеть... чтобы оператор среди миллионов смог найти что-то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2