valent77 писал(а):Что с климатом и кнопкой вебаста ?
pashustic писал(а):Хэй хэй!!Центральные дуйки новых климатов побеждены!!Спасибо Пафнутию Осталось подобрать резак!
хан088 писал(а): Паша, а ты разобрался в чем прикол?
Bad Boy писал(а):Подскажите номерок рамки климата 10-й год, авто в подписи? Хочу поменять, поцарапалась как-то...
andruxa77 писал(а):Сорри немного не по теме у меня климат старого образца с кнопкой "экон". Заменить на такой же только с подогревом лба можно без проблем? Летом буду менять ветровое стекло, хотелось бы попробовать подключить обогрев.
N1TRO писал(а):но салон плохо охлаждается из за того,что заслонка перекрывает подачу воздуха с улицы
N1TRO писал(а):после нажатия кнопки А/С холодит 30 секунд потом заслонка закрывается
N1TRO писал(а): поставил себе вот с таким номером 5KO 907 044 CC стоял вот с таким номером 3C0 907 044 AJ.Спасибо!
pashustic писал(а):N1TRO писал(а):но салон плохо охлаждается из за того,что заслонка перекрывает подачу воздуха с улицы
Если ты думаешь что заслонка рециркуляции открыта а забора закрыта, то при охлаждении должен наоборот салон охлаждаться быстрее. Даже это написано в SSP!N1TRO писал(а):после нажатия кнопки А/С холодит 30 секунд потом заслонка закрывается
Как это увидел?
Слышно как она закрывается и слабо ночинает дуть,мотор печки работает как при церкуляции в салоне!N1TRO писал(а): поставил себе вот с таким номером 5KO 907 044 CC стоял вот с таким номером 3C0 907 044 AJ.Спасибо!
Эт понятно!! А машина какого у тебя года?
N1TRO писал(а):2005 модельный ряд 2006
N1TRO писал(а):перепиновку 20 и 16 делал,
N1TRO писал(а):Паш!Тут на Гольф-Клюбе вот что нашол:
boshoorman писал(а):мы врезаем (3 пин разъёма V71) и добиваешься чтоб она закрылась .Если после этого делать адаптацию заслонок то у меня выскакивает ошибка что актуатор заклинил в открытом положении
boshoorman писал(а):Вероятно это из за того что двигатели в параллели и ток потребления больше а в блоке контроль идёт по току потребления .
boshoorman писал(а):Когда включаю рециркуляцию то дальняя заслонка т.е воздухозабор закрывается в сторону капота открывая при этом доступ в салон это правильно или нет?
boshoorman писал(а):Если старый блок воткну резистор будет мешать ?
boshoorman писал(а):Не хочу его трогать он у меня под бардачком
boshoorman писал(а):А насчёт центральных дулок не обратил внимание да и блок у тебя новее чем мой.
pashustic писал(а):boshoorman писал(а):Если старый блок воткну резистор будет мешать ?
ДА!!! Тебе нужно распараллеливать моторчики. Я делал временно для опытов : вытягивал провода с пинами, жигой снимал изоляцию и делал паралель, чтобы не резать проводку!boshoorman писал(а):Не хочу его трогать он у меня под бардачком
А зачем ты его туда впихнул ..На гольф клабе не рационально сделали.. Его можно было впихнуть рядом с климатом!boshoorman писал(а):А насчёт центральных дулок не обратил внимание да и блок у тебя новее чем мой.
Центральные дуйки вылечиваются установкой климы от другой машины.( СС к примеру) Хз.. Рассуждению не поддается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4