boss181 писал(а):Оригинал, осрам или филипс. И важно не подделку!
А у меня точно стоит D1S ? Для того, чтобы проверить мне надо снимать бампер и фары.
boss181 писал(а):Оригинал, осрам или филипс. И важно не подделку!
kutuza писал(а):boss181 писал(а):Оригинал, осрам или филипс. И важно не подделку!
А у меня точно стоит D1S ? Для того, чтобы проверить мне надо снимать бампер и фары.
Laruonhik писал(а):фольцмэн писал(а):тоже надо влупить...не видно иногда не хера сзади...в птф что поставил?
До птф еще не добрался. Там обычные галогенки стоят, со своей ролью справляются не плохо. В основном всегда на ближнем езжу. Вот в дальний хочу поставить найтбрейкеры. Для трассы в темное время будет самое то:)
Tassap писал(а):Че-нить бы только придумать,что б они быстрее разгорались,а то моргать очень неудобно порой
Антоха писал(а):Подскажите как зделать у меня моргант а потом тухнет совсем чё за хрень,?
фольцмэн писал(а):нормал светит...как НЛО........там цоколь Н7 надо?блок с обманкой тоже?
Дмитрий 1979 писал(а):Я отключил холодную проверку ламп и они перестали моргать.
Laruonhik писал(а):Дмитрий 1979 писал(а):Я отключил холодную проверку ламп и они перестали моргать.
А можно поподробнее об этом отключение? Как это делается?
Дмитрий 1979 писал(а):Laruonhik писал(а):Дмитрий 1979 писал(а):Я отключил холодную проверку ламп и они перестали моргать.
Через шнурок за 2 минуты. Есть знакомые со шнурком?
Laruonhik писал(а):Дмитрий 1979 писал(а):Laruonhik писал(а):Дмитрий 1979 писал(а):Я отключил холодную проверку ламп и они перестали моргать.
К сожалению нет. Заказал с китая шнур, должен прийти на этой неделе. Опишите последовательность, куда нажимать и что выбирать.. Как шнур придет, сразу и попробую:)
Дмитрий 1979 писал(а):Laruonhik писал(а):Дмитрий 1979 писал(а):Laruonhik писал(а):Дмитрий 1979 писал(а):Я отключил холодную проверку ламп и они перестали моргать.
К сожалению нет. Заказал с китая шнур, должен прийти на этой неделе. Опишите последовательность, куда нажимать и что выбирать.. Как шнур придет, сразу и попробую:)
Вот тут скачай:
http://files.mail.ru/C3AF82D56C0545D5B4C44F31E35469EC
И тут:
http://files.mail.ru/F6C439737BDD4560B278BC04B90FC716
Laruonhik писал(а):cumber-c писал(а):Парни, у меня вопрос: с каким цоколем себе заказывать ксенон: с тем же что и был в галогене H7? Кто как делал?
Конечно такие же бери н7. Другие тебе не встанут. И смотри обязательно на лампы. Что бы цоколь (оправа) лампы была металлическая!
cumber-c писал(а):Laruonhik писал(а):cumber-c писал(а):Парни, у меня вопрос: с каким цоколем себе заказывать ксенон: с тем же что и был в галогене H7? Кто как делал?
Конечно такие же бери н7. Другие тебе не встанут. И смотри обязательно на лампы. Что бы цоколь (оправа) лампы была металлическая!
а почему обязательно оправа металлическая? Я тут смотрел комплекты mtf ксенона, что народ нахваливает, у них вроде не металлическая.
kutuza писал(а):Кто-нибудь может сказать, после замены лампочек в оригинальных би-ксеноновых адаптивных фарах, требуется ли какая настройка фар и адаптация через компьютер и стенд и обязательно это делать?
kutuza писал(а):Кто-нибудь может сказать, после замены лампочек в оригинальных би-ксеноновых адаптивных фарах, требуется ли какая настройка фар и адаптация через компьютер и стенд и обязательно это делать?
kutuza писал(а):ТРЕБУЕТСЯ СОВЕТ.
Лампочки поменял.Но появились новые проблемы.
Когда меняли лампы, то в левую фару лампочка влезала с трудом. После тренировки на старой лампе удалось поставить новую, в правую фару лампа встала с первого раза. Итог правая фара светит как положено( горизонтально с галочкой) , а левая светит пучком ниже правой и рассеяно. Адаптация при пуске проходит как положено. Так же прекратилась подача омывателя на заднее стекло. кто-нибудь может дать ссылку на устройство бачка омывателя на универсал. В чем может быть проблема с левой фарой? Лампы брал оригинальные Осрам две штуки в Польше. Визуально лампы совершенно одинаковые.
boss181 писал(а):kutuza писал(а):ТРЕБУЕТСЯ СОВЕТ.
Когда меняли лампы, то в левую фару лампочка влезала с трудом. После тренировки на старой лампе удалось поставить новую, в правую фару лампа встала с первого раза. Итог правая фара светит как положено( горизонтально с галочкой) , а левая светит пучком ниже правой и рассеяно. Адаптация при пуске проходит как положено. Так же прекратилась подача омывателя на заднее стекло. кто-нибудь может дать ссылку на устройство бачка омывателя на универсал. В чем может быть проблема с левой фарой? Лампы брал оригинальные Осрам две штуки в Польше. Визуально лампы совершенно одинаковые.
Криво поставили лампу.
kutuza писал(а):boss181 писал(а):kutuza писал(а):ТРЕБУЕТСЯ СОВЕТ.
Криво поставили лампу.
Могу смело нагибать сервис, чтобы переустанавливали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5