Vasily_b6 писал(а):Когда ориентировочно поставочка прийдет?
Stas63 писал(а):Андрюх, ты когда пробник себе поставишь? чтобы на машине уже посмотреть.
vvdim писал(а):Андрюх, привет! Над моим вопросом еще не думал?
vvdim писал(а):ну может купишь деповские поворотники, поколдуешь, и мне в готовом виде отдашь. я соотвественно денюшку отдам с учетом донора))))
PAMA писал(а):пробник ставить не буду так как он корявый - сделан вручную и не все диоды горят (из гарантийных фонарей)
итак думаю понятно что к чему
поставлю из первой партии
кто хочет может подождать тех фоток
но могут потом к раздаче не успеть
Stas63 писал(а):Ааа, я просто думал, что пробник ты для себе делаешь
Stas63 писал(а):А фотки я жду не для того чтобы решить брать или нет, а просто уже хочется посмотреть как будет и порадоваться за тебя с новыми колечками
Stas63 писал(а):А что за тема с поворотниками, если не секрет?? ДХО в них??
Stas63 писал(а):А то там поворотники с ДХО порядка 6500 выходят
PAMA писал(а):Stas63 писал(а):А то там поворотники с ДХО порядка 6500 выходят
за пару?
можно дешевле гораздо сделать
сейчас это и обдумаваю
просто я не могу сразу во все вкладывать кучу денег
и время нужно для нормальной проработки
vvdim писал(а):Stas63
амно(((очень короткие вот примерно такие надо - на всю длину поворотника http://www.jlstuning.com/drl-led-signals вот темка про них viewtopic.php?f=9&t=1918&hilit=%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B1%D0%B0%D0%B9&start=25#p145609
vvdim писал(а):не, ну а смысл такие же короткие покупать, как у тебя сейчас стоят? тем более если они будут выполнять функцию дрл
vvdim писал(а):не, ну а смысл такие же короткие покупать, как у тебя сейчас стоят? тем более если они будут выполнять функцию дрл
vvdim писал(а):pashustic
и что будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7