kutuza писал(а):Лампа может быть дефектной с такими симптомами?
ну если только у нее шарик в колбе на пару сантиметров ниже, хотя такое маловероятно
kutuza писал(а):Лампа может быть дефектной с такими симптомами?
BATMAN писал(а):Ребят а подскажите какой нибудь-хороший но бюджетный вар ксенона и блока розж к ним.
фары галоген. заранее спасибо![]()
![]()
BATMAN писал(а):Ребят а подскажите какой нибудь-хороший но бюджетный вар ксенона и блока розж к ним.
![]()
Laruonhik писал(а):BATMAN писал(а):Ребят а подскажите какой нибудь-хороший но бюджетный вар ксенона и блока розж к ним.
![]()
Kitai Noname ^)) 1000-1300руб![]()
![]()
фольцмэн писал(а):Laruonhik писал(а):BATMAN писал(а):Ребят а подскажите какой нибудь-хороший но бюджетный вар ксенона и блока розж к ним.
![]()
Kitai Noname ^)) 1000-1300руб![]()
![]()
эт чё такое?одноразовый?
шансонье писал(а):Вот как все выглядит
Myca писал(а):шансонье писал(а):Вот как все выглядит
Сильная засветка выше линии линзы - будет слепить и регулировка не поможет. Если не ошибаюсь, такой эффект из за язычка за щитком, который рассеивает галоген. Спилить его надо бы. Плюс стоит напыление на лампах проверить - есть ли оно вообще.
Для особо одаренных идиотов, вот:
http://www.drive2.ru/users/f0x-spb/blog ... 152148806/
Я как человек управляющий средством повышенной опасности ХОЧУ иметь шанс увидеть препятствие раньше и четче нежели увидеть его у себя на капоте или оказавшись в кувете из-за выбоины на дороге!
Myca писал(а):Хоть у одного есть автокорректор? У вас есть?
Myca писал(а):В том то и дело, что оспаривают "мнение и разработку автопроизводителя" такие как вы, которые ставят то, что не должно быть в этом месте. Про регулировку фар мне гнать не надо. Приборы показывают то, чего от них хотят ожидать. Хоть у одного есть автокорректор? У вас есть? Вы же там у себя в масквабаде увлекаетесь всякими дачами. Что насчет этого? Нечего возразить?Я как человек управляющий средством повышенной опасности ХОЧУ иметь шанс увидеть препятствие раньше и четче нежели увидеть его у себя на капоте или оказавшись в кувете из-за выбоины на дороге!
На чьи-либо персональные хотелки всем остальным по барабану, ведь этот "шанс" любители ксенона как раз таки и отбирают у встречных водителей.
Про моргание - моргают когда нет ни попутных, ни встречных машин.
Myca писал(а):Что хотим то и делаем, это свободная страна и спрашивать разрешения на обсуждение колхоза и его установки в автомобиль нам не нужно. Тем более, как написано выше, колхоз слепит остальных в любом случае, хотя у вас, колхозников это называется "прогрессом" ну или "шансом".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5