S-Chip писал(а):Макс632 писал(а):Пару месяцев эксплуатации - снова СПИРАЛЬ.
Клапан давления наддува ...
При обращении в S-Chip услышал следующее:
"Сними такие то параметры и вышли мне на почту"
Выслал. Ответ "не то снял"
И тишина..... Второй месяц тишина..................
Видимо придется менять клапан ...
Цена - "жалких" 16500р. с заменой

Ну машина имеет свойство ломаться, мы тут ничего поделать не можем. На счет "Сними такие то параметры и вышли мне на почту" - вы сами сказали, что есть вася диагност, проще сделать это самому, чем ехать к нам. Если не получается (вы зачем-то сняли только давление топлива на хх, хотя я подробно написал, что конкретно нужно делать, какие группы и как снимать), то приезжайте, снимем логи сами, в этом проблемы нет. Что вы ждете второй месяц мне не совсем понятно

Да и логи эти по сути роли не играют, если клапан умер, значит его надо менять, а сколько он стоит - это вопросы к вагу и курсу евро, а не ко мне.
Так никто Вас и не винит в поломках авто. Зачем было делать вид "поможем после чипа". Не вижу смысла. Сразу отказал и все...
"вы сами сказали, что есть вася диагност, проще сделать это самому, чем ехать к нам" - такого не говорил - не перевирайте и не выворачивайте.
"хотя я подробно написал, что конкретно нужно делать, какие группы и как снимать" - описанная группа отсутствовала, и я об этом написал в почте.
"то приезжайте, снимем логи сами", "логи эти по сути роли не играют" - работа ради работы?!
Еще раз повторюсь - отзыв оставлен не негатива ради, а для предупреждения владельцев о возможных последствиях чиповки
Претензий по умерающему клапану к s-chip не имею, знал на что шел!
Вопрос лишь один - зачем делать вид, что будет оказана "послегарантийная" помощь. "снимем лог. смысла нет, но снимем...". Вы то здесь причем?! Клапан то у меня умер, не у Вас.