Stas63 писал(а):А на счёт вкладываться, думаю что можно кинув клич и собрав желающих, взять предоплату и сделать заказ, думаю народ подтянется на эту тему
vetal375 писал(а):на вторую партию готов в очередь когда куда деньги? только я из Краснодара
larianfsr писал(а):А функци ДРЛ будет завязана на какую то отдельную кнопку, как будут включаться?
Stas63 писал(а):Смысл видимо в том, чтобы сохранить стоковую внешность...в противном случае можно хоть на всю решётку ДХО забабахать, зачем тебе в поворотник-то?!
zuben писал(а):С такими будешь слепить встречку
PAMA писал(а):я хочу сделать внутри поворотника
устанвавливается путем замены внутренностей шатного поворотника
штатный вид сохранится
мои для примера видел какие стоят сейчас?
zuben писал(а):Кто подскажет где платы кругные купить под колечки?
Stas63 писал(а):PAMA писал(а):Stas63 писал(а):А то там поворотники с ДХО порядка 6500 выходят
за пару?
можно дешевле гораздо сделать
сейчас это и обдумаваю
просто я не могу сразу во все вкладывать кучу денег
и время нужно для нормальной проработки
Да, за пару 6500. Вот такие
А на счёт вкладываться, думаю что можно кинув клич и собрав желающих, взять предоплату и сделать заказ, думаю народ подтянется на эту тему
-k0s- писал(а): китайские ДХО и так установленные и эдак, все одно - днем их практически не видно,
pashustic писал(а):zuben писал(а):С такими будешь слепить встречку
Сделаем соответствующее расположение. Наклонив и разместив их вниз. поверьте тут некоторые катаются с ксенонон в противотуманках ,а он слепит огого!!
veild писал(а):если стоят противотуманки с линзами и правильно отрегулированы
PAMA писал(а):zuben писал(а):Кто подскажет где платы кругные купить под колечки?
вероятнее всего на радиорынке, а может тебе повезет и ты найдешь "магазин плат"!![]()
два раза уже свой вопрос задал, а город или хотя-бы страну не указал, как тебе ответить?
"я на площади покупаю"?
и еще, я не пойму тебе нужен сам текстолит под платы (такой не проблема найти)
или чтобы было вырезано колечко и протравлены все дорожки и места под пайку диодов/резисторов?
Stas63 писал(а):Уррра скоро весь форум в колечках будет!
PAMA писал(а):дабы не было вопросов и сомнений, информацию выше - подтверждаю
диодов заказали с запасом (на две партии по 50 комплектов) так-что можно еще подумать, изъявить желание и оплатить в течении 2х недель
это касается тех кто хотел, но не успел
кто уже желание изъявил (есть в списке что составлялся ранее) тот может пока спокойно наблюдать - за вас все уплачено
как только придут диоды (примерно 2 нед) и на свет начнут появляться первые колечки (еще пару дней) я сразу устанавливаю себе, делаю фото, выкладываю на форум, отвечаю на все ваши вопросы и делюсь информацией
после появления фото на сайте будет дана примерно неделя, чтобы окончательно определиться и оплатить
кто передумает - на оставшиеся кольца есть желающие, они будут только рады)) ну и Валера также изъявил желание забрать остатки
после оплаты присылайте мне в личку сообщение с датой платежа и фамилией для составления списка и отправке Валере (потом по списку и заберете у него)
кто хочет несколько комплектов в одни руки я не возражаю (но если ранее об этом не сообщали то нужна предоплата за дополнительные)
все сказанное выше касается только Москвы, насчет регионов пока думаю
возможно им придется покупать у кого-то из Москвы (у меня со временем не очень в июле будет)
marche11o писал(а):Ждем скорее фото, как только будет сразу оплачу, если потребуется раньше могу и раньше, только свиснитезабирать в москве у Валеры будем?
larianfsr писал(а):Ребят ну к чему лишние вопросы. Там в теме же я все отписал, РАМА дополнил дальше не куда. Вопросы сами собой должны отпасть
larianfsr писал(а):Б] !!люди из Москвы (те кто хотят забрать из Москвы) которые не попали в список вообще: Увас есть возможность в те же сроки, по той же цене "в течении 2 недель нарисоваться и проплатить по реквизитам"!!
ZiZ писал(а):Раз многие Москвичи и околомосквичи забирать будут заказ у Валеры, где территориально он находится?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3