negye писал(а): я так понимаю это из-за датчика качества воздуха, ведь у меня его нету
Для адаптации нужно на работающем двигателе одновременно нажать и удерживать 3-5 сек. кнопки АС и обогрева заднего стекла.
negye писал(а):вот это как раз и не делается!....АС и воздух на меня-без проблем
negye писал(а):еще раз сгонял в машину-не делается (жал аж 10-20 сек)
kravol писал(а):Если можете подскажите:- где заказать(не Китай) и номерок.
kravol писал(а):- конечно что ещё понадобиться.(перепиновка?адаптация?прописка Васей?).
kravol писал(а):- как будет отображаться на RNS510...Без ошибок?
kravol писал(а): у меня кнопка с 2-мя режимами настройки "авто".Как на новом блоке?
boshoorman писал(а):по моему у тебя просто старый снимаешь а новый ставишь без перепиновки.Единственное поменять рамки и прописать новый блок.
kravol писал(а):Кодировка, и адаптация заслонок и муфты кондиционера........ как делается?
kravol писал(а):А ТОТ ЛИ ЭТО НОМЕРОК БЛОКА!? (Мне нужно с обогревом лобового и заднего стекол + обогрев сидений)
kravol писал(а):Мне ETKA выдаёт примерно следущее.........
negye писал(а):Что-то не получилось мне адаптированы АС....делал в 8 блоке базовые установки...не помогло
ivanovkon писал(а):перепиновал коричневую фишку
ivanovkon писал(а):( жду новый гетвей-AD)
ivanovkon писал(а):да ещё и климат не видется ни васей ни васом я думаю из - за гетвея ,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3