Vasily_b6 писал(а):Сам в созидании, а нужен ли чип мне?
На наших движках много кобыл не прибавляется, но едет значительно приятнее. Мне очень нравится

Vasily_b6 писал(а):Сам в созидании, а нужен ли чип мне?
J.B. писал(а):я вот тоже задумываюсь о чиповке.... но меня больше всего останавливает один вопрос ....."нахера она мне перед зимой ?"
Эдвард писал(а):J.B. писал(а):я вот тоже задумываюсь о чиповке.... но меня больше всего останавливает один вопрос ....."нахера она мне перед зимой ?"
а ещё зачем я 10 тыр отдам. когда их оправдаю??? надо ездить лет 5 не менее на авто.
J.B. писал(а):Эдвард писал(а):J.B. писал(а):я вот тоже задумываюсь о чиповке.... но меня больше всего останавливает один вопрос ....."нахера она мне перед зимой ?"
а ещё зачем я 10 тыр отдам. когда их оправдаю??? надо ездить лет 5 не менее на авто.
ну насчет того сколько ездить и оправдывать - у каждого по-разному....
но 10 по-моему загнут ценник немного... ибо знакомые на шкоде и квоттроауди чиповали свои 1,8 турбодвижки по 6 рублей....
Эдвард писал(а):J.B. писал(а):Эдвард писал(а):J.B. писал(а):я вот тоже задумываюсь о чиповке.... но меня больше всего останавливает один вопрос ....."нахера она мне перед зимой ?"
ну насчет того сколько ездить и оправдывать - у каждого по-разному....
но 10 по-моему загнут ценник немного... ибо знакомые на шкоде и квоттроауди чиповали свои 1,8 турбодвижки по 6 рублей....
так это в Ярославле, а в Москве нормально!!! чувак хочет обуть москвичей!!!
blackx писал(а):у меня тоже друзей много, не все готовы платить по тарифу и тут уже идёт бартер, взаимопомощь...
Goliath писал(а):Mers просто не знал что с ним гоняются так бывает
LCD_jr писал(а):Goliath
придеца поверитьblackx
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3