шансонье писал(а):а что штатный ксен не светит?
Дмитрий 1979 писал(а):Да завидуют они нам просто, колхозники мы или нет, но дорога видна и никого не слепим
Дмитрий 1979 писал(а):Да завидуют они нам просто, колхозники мы или нет, но дорога видна и никого не слепим
Laruonhik писал(а):Согласен! Просто кто то платит доп. денежку за такие опции как ксенон и .т.п. А есть такие как мыКто за копейки ставит тот же самый ксенон
Daniliv писал(а):Laruonhik писал(а):Согласен! Просто кто то платит доп. денежку за такие опции как ксенон и .т.п. А есть такие как мыКто за копейки ставит тот же самый ксенон
Ну не тот-же самыйразница очевидна
Babay писал(а):Дмитрий 1979
Просто всегда найдутся негативщики, недовольные чем то, причем тем, что не у них, а у других.
Кого-то не устаивает тонировка на МОЕЙ машине, теперь вот ксенон им не нравится. Не стоит обращать на это внимание. Аргументация не выдерживающая критики и сводящаяся к фырканью и оскарблениям.
Babay писал(а):Дмитрий 1979
Просто всегда найдутся негативщики, недовольные чем то, причем тем, что не у них, а у других.
Кого-то не устаивает тонировка на МОЕЙ машине, теперь вот ксенон им не нравится. Не стоит обращать на это внимание. Аргументация не выдерживающая критики и сводящаяся к фырканью и оскарблениям.
фольцмэн писал(а):Babay писал(а):Дмитрий 1979
кстати по поводу тонировки....у меня стоит сзади электрошторка...(типа штатная,всё как положено,противников тонировки всё устраивает и т.д)..так вот из за планки этой шторки ,которая сверху,я не ху....я не вижу что там едет сзади в салонное зеркало...мало того у меня еще и тонировка,так вот через тонировку просто(5%)видно лучше чем через шторку....но зато многие орут,тонировка колхоз и т.д
Babay писал(а):фольцмэн
У меня тоже шторка сзади, не убираю ее ни когда.
Если бы не было в опоре салонного зеркала датчиков я бы его уже снял давно, так как практически в него не сморю, боковых вполне хватает.
Если бы не запрет на тонировку, затонировался бы в круг пятачком, само собой без лба.
alexey_d писал(а):Прочитал всю тему, но не понял - что делаете с дальним светом?
Тоже ставите ксенон? если да, то какие там лампы, Н7? Или другие.
шансонье писал(а):Вот и я думаю что сделат ьс дальним: оставить все как есть , поставить туда псевдо ксенон (галоген с синей колбой) синий или жолтые все погодные как раз???
Дмитрий 1979 писал(а):шансонье писал(а):Вот и я думаю что сделат ьс дальним: оставить все как есть , поставить туда псевдо ксенон (галоген с синей колбой) синий или жолтые все погодные как раз???
Ставь H7Osram Night Breaker, не пожалеешь.
Laruonhik писал(а):alexey_d писал(а):Прочитал всю тему, но не понял - что делаете с дальним светом?
Тоже ставите ксенон? если да, то какие там лампы, Н7? Или другие.
А у Вас в дальнем стоят линзы? Если нет, то ксенону там точно не место!. Поставьте например лампы Osram H7 найтбрейкер. Этого будет предостаточно.
LASER! писал(а):Дмитрий 1979 писал(а):шансонье писал(а):Вот и я думаю что сделат ьс дальним: оставить все как есть , поставить туда псевдо ксенон (галоген с синей колбой) синий или жолтые все погодные как раз???
да ничего в них нет особого... светят и светят...
вот смотри на мою аватарку... туманки найт брейкер, ближний филипс экстрим вижн, дальний мтф ванадиум (синенькая колба)..
разницу видишь? правильно. нет. все светят одинаково:)
потому что галоген...
Дмитрий 1979 писал(а):LASER! писал(а):Дмитрий 1979 писал(а):шансонье писал(а):Вот и я думаю что сделат ьс дальним: оставить все как есть , поставить туда псевдо ксенон (галоген с синей колбой) синий или жолтые все погодные как раз???
да ничего в них нет особого... светят и светят...
вот смотри на мою аватарку... туманки найт брейкер, ближний филипс экстрим вижн, дальний мтф ванадиум (синенькая колба)..
разницу видишь? правильно. нет. все светят одинаково:)
потому что галоген...
На аватаре светло, ночью эффект совершенно другой. Поверь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3