Макс632 писал(а):Доброго вечера!
Коротко о главном - тяга пропала (как в аварийном режиме), но нет ни намека на спираль или другие ошибки.
ВАСЯ ошибку не нашел, логи вроде тоже все норм.
Машина чипована и перепрошита "по экологии" у ВАС весной (отключение и физ.удаление сажи и егр, вихревые в открытом + чип 1 ст..).
Что делать - не знаю. Помогите!
З.ы. Движка в подписи.
S-Chip писал(а):Макс632 писал(а):Доброго вечера!
Коротко о главном - тяга пропала (как в аварийном режиме), но нет ни намека на спираль или другие ошибки.
ВАСЯ ошибку не нашел, логи вроде тоже все норм.
Машина чипована и перепрошита "по экологии" у ВАС весной (отключение и физ.удаление сажи и егр, вихревые в открытом + чип 1 ст..).
Что делать - не знаю. Помогите!
З.ы. Движка в подписи.
Добрый день. В первую очередь стоит проверить герметичность впуска. Записывайтесь к нам в сервис, решим проблему 8-495-7280161. Когда будете сдавать машину обязательно скажите, что машина чипована в S-Chip, чтобы мне сообщили, когда с машиной будут заниматься.
kronul писал(а):сколько турбина продержалась после чипа?
ceska писал(а):kronul писал(а):сколько турбина продержалась после чипа?
13.000км проехал,гонять негонял,но всё равно погнулась ось крылчатки и пошёл свист... ...щя поставил гибридную,полёт нормальный
колобок09 писал(а):Я как рас денег накопил на чиповку,а их не стало)
Макс632 писал(а):колобок09 писал(а):Я как рас денег накопил на чиповку,а их не стало)
Вам повезло)
колобок09 писал(а):Макс632 писал(а):колобок09 писал(а):Я как рас денег накопил на чиповку,а их не стало)
Вам повезло)
Возможно)
Прибавка была?или самообман?
Макс632 писал(а):колобок09 писал(а):Макс632 писал(а):колобок09 писал(а):Я как рас денег накопил на чиповку,а их не стало)
Вам повезло)
Возможно)
Прибавка была?или самообман?
Прибавка то была (еще бы ее не было - за что тогда платить деньги), важны последствия.
у меня они не самые приятные.
Ну если слились ребята - говорит о чем-то?!)
Shats писал(а):Я вам наверно открою секрет = что всем чиповщикам на коробки и вообще все что случится с авто пофигу. Если и есть так называемая поддержка то только что бы не запятнать свою репутацию потому как неизвестно на кого "нарветесь". Чип - дело добровольное, то что у людей появляются проблемы после прошивки не секрет, так как все узлы начинают работать в режиме повышенных нагрузок, вот и обостряются проблемы. Полагал что контора надежная. теперь вообще думаю надо ли оно, щас впуск сварю и актуатор заказанный придет можно сразу Stage 2 лить но это уже не к ним точно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1