oowoo писал(а):"чипанутым" после 2 декабря просьба не пропадать и тему не забрасывать, как накатаетесь вдоволь через некоторое время отпишитесь что да как, особенно интересует мнение дизелистов.
blackx, в ЮФО в частности в Ростове есть ваши представители? с дизелем BKP имели дело?
oowoo писал(а):"чипанутым" после 2 декабря просьба не пропадать и тему не забрасывать, как накатаетесь вдоволь через некоторое время отпишитесь что да как, особенно интересует мнение дизелистов.
blackx, в ЮФО в частности в Ростове есть ваши представители? с дизелем BKP имели дело?
Pool писал(а):oowoo писал(а):"чипанутым" после 2 декабря просьба не пропадать и тему не забрасывать, как накатаетесь вдоволь через некоторое время отпишитесь что да как, особенно интересует мнение дизелистов.
Как раз на дизелях чиповка раскрывает его потенциал в полной мере.
Goliath писал(а):3000р примерно
oowoo писал(а):Pool писал(а):oowoo писал(а):"чипанутым" после 2 декабря просьба не пропадать и тему не забрасывать, как накатаетесь вдоволь через некоторое время отпишитесь что да как, особенно интересует мнение дизелистов.
меня больше интересуют последствия которые могут вылезти потом. Понятное дело что в половине отрицательных случаев после чиповки виноваты сами хозяева загнавшие свои движки от того что авто стало порезвее, но.... личный интерес к чипу ЭБУ есть, нехватает только уверенности что потом всё будет зашибись
Pool писал(а):oowoo писал(а):Pool писал(а):oowoo писал(а):"чипанутым" после 2 декабря просьба не пропадать и тему не забрасывать, как накатаетесь вдоволь через некоторое время отпишитесь что да как, особенно интересует мнение дизелистов.
меня больше интересуют последствия которые могут вылезти потом. Понятное дело что в половине отрицательных случаев после чиповки виноваты сами хозяева загнавшие свои движки от того что авто стало порезвее, но.... личный интерес к чипу ЭБУ есть, нехватает только уверенности что потом всё будет зашибись
Вот это правильно. Чиповка может и дров наломать спустя время. Желающим очиповаться следует подумать о смене масла в моторе на более так сказать гоночное
EroucT писал(а):Pool писал(а):oowoo писал(а):Pool писал(а):oowoo писал(а):"чипанутым" после 2 декабря просьба не пропадать и тему не забрасывать, как накатаетесь вдоволь через некоторое время отпишитесь что да как, особенно интересует мнение дизелистов.
Вот это правильно. Чиповка может и дров наломать спустя время. Желающим очиповаться следует подумать о смене масла в моторе на более так сказать гоночное
А можно про масло по подробней)
Я лью кастрол дизельное
alekslavia писал(а):Goliath писал(а):3000р примерно
готов сделать проверку л.с. и крутящего момента , если кто подскажет где это можно сделать по указанной цене, думаю, другим будет оч.интересен результат.
LCD_jr писал(а):у меня липучка DIMK@830
DIMK@830 писал(а):LCD_jr писал(а):у меня липучка DIMK@830
Контакты скинул в личку.
LCD_jr писал(а):DIMK@830 писал(а):LCD_jr писал(а):у меня липучка DIMK@830
Контакты скинул в личку.
за массовость скидок не будет?
Макас писал(а):фольксfrom40
КМК, сравнение мощности двигателя и крут. момента после чиповки будет корректным, если вы и до чиповки эти показатели проверите, не факт, что сейчас у вас заявленные производителем!
Goliath писал(а):Не знаю как в королеве в Моренди помоему один из самых точных стендов а то вам там потери насчитают
DIMK@830 писал(а):Goliath писал(а):Не знаю как в королеве в Моренди помоему один из самых точных стендов а то вам там потери насчитают
Здесь никто, ни кому, ни чего не навязывает, право каждого , где и за какую цену он может проверить свою машину.
Просто это можно сделать дешевле на 30%.
alekslavia писал(а):1) фольксfrom40 готов приехать к: 10:30-11:00
2) LCD_jr -BMP готов приехать к: 14:00-15.00(в обед могу,а так должен быть свободен весь день)
3) ismal готов приехать к:
4) - Jipper - BVY - 2.0FSI готов приехать к:
5) - Corpse - - 2.0TDI готов приехать к:
6) - tsi - 1.8tsi bzb готов приехать к: без разницы
7) Barney-Bear 2.0 FSI готов приехать к: 10:00
8) DIMK@830 - 1.8tsi bzb типтроник 6 готов приехать к:
9) alekslavia (2.0 TDI + DSG) готов приехать к: 9-00
10) S.A.Parshin 1.8 tsi мкпп готов приехать к: с 6:00 до 19:00 (ну свободен я в этот день так что мне хоть когда)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2