Всем здрасте! В общем после долгих мучений с нештатным ксеноном (по потухнет, то погаснет) еще летом вернулся к галогеновым лампам (все лето проездил). Теперь наступила осень и мрак заполонил все пространство вокруг машины, свет от галогенок напоминал жалкое свечение габариток, ездить невозможно, особенно в темное время суток. Во вторник поехал на авторынок, с целью выяснения ноу-хао и ...... У нас появились блоки розжига с каким-то КАНБУСТом, по словам продавца специально для Форд Фокус 3, там типа мозги умные.....

и этот приблуда их обманывает. Блок розжига стоит 1500 р, ну я сдал продавцу старые блоки и купил новые. Сейчас тестю, пока работают без перебоев. Лампочки оставил старые.
И кстати о ксеноне в дальнем свете: У меня в прошлом В6 ксенон стоял везде, ближний, дальний, ПТФ, и задний.... При включении дальнего возникали противоречивые мысли, такое было ощущение что впереди машины день. Ипошило оч хорошо. И в сфере происходящих познаний планирую и на этом пассике заменить лампы в дальнем на ксенон.
LASER!
Если вы туда засуните лампы в 110 ватт, то они у вас даже не зажгутся (мозги увидят большую мощность и оборвут на лампы питание). Ставил я такие лампы еще на ТАЗик - эффекта 0, плюс предохранители в плавились и проводка грелась. Так что не советую експерементировать.