Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Ксенон!

Re: Ксенон!

Сообщение andrey_020 » 18 окт 2013, 14:34

Всем здрасте! В общем после долгих мучений с нештатным ксеноном (по потухнет, то погаснет) еще летом вернулся к галогеновым лампам (все лето проездил). Теперь наступила осень и мрак заполонил все пространство вокруг машины, свет от галогенок напоминал жалкое свечение габариток, ездить невозможно, особенно в темное время суток. Во вторник поехал на авторынок, с целью выяснения ноу-хао и ...... У нас появились блоки розжига с каким-то КАНБУСТом, по словам продавца специально для Форд Фокус 3, там типа мозги умные..... :lol: и этот приблуда их обманывает. Блок розжига стоит 1500 р, ну я сдал продавцу старые блоки и купил новые. Сейчас тестю, пока работают без перебоев. Лампочки оставил старые.

И кстати о ксеноне в дальнем свете: У меня в прошлом В6 ксенон стоял везде, ближний, дальний, ПТФ, и задний.... При включении дальнего возникали противоречивые мысли, такое было ощущение что впереди машины день. Ипошило оч хорошо. И в сфере происходящих познаний планирую и на этом пассике заменить лампы в дальнем на ксенон.

LASER!
Если вы туда засуните лампы в 110 ватт, то они у вас даже не зажгутся (мозги увидят большую мощность и оборвут на лампы питание). Ставил я такие лампы еще на ТАЗик - эффекта 0, плюс предохранители в плавились и проводка грелась. Так что не советую експерементировать.
Audi Q7 4L 3.0 CRCA
andrey_020
Почетный мембер

Сообщение Goliath » 18 окт 2013, 14:41

andrey_020 писал(а):Всем здрасте! В общем после долгих мучений с нештатным ксеноном (по потухнет, то погаснет) еще летом вернулся к галогеновым лампам (все лето проездил). Теперь наступила осень и мрак заполонил все пространство вокруг машины, свет от галогенок напоминал жалкое свечение габариток, ездить невозможно, особенно в темное время суток. Во вторник поехал на авторынок, с целью выяснения ноу-хао и ...... У нас появились блоки розжига с каким-то КАНБУСТом, по словам продавца специально для Форд Фокус 3, там типа мозги умные..... :lol: и этот приблуда их обманывает. Блок розжига стоит 1500 р, ну я сдал продавцу старые блоки и купил новые. Сейчас тестю, пока работают без перебоев. Лампочки оставил старые.

И кстати о ксеноне в дальнем свете: У меня в прошлом В6 ксенон стоял везде, ближний, дальний, ПТФ, и задний.... При включении дальнего возникали противоречивые мысли, такое было ощущение что впереди машины день. Ипошило оч хорошо. И в сфере происходящих познаний планирую и на этом пассике заменить лампы в дальнем на ксенон.

LASER!
Если вы туда засуните лампы в 110 ватт, то они у вас даже не зажгутся (мозги увидят большую мощность и оборвут на лампы питание). Ставил я такие лампы еще на ТАЗик - эффекта 0, плюс предохранители в плавились и проводка грелась. Так что не советую експерементировать.

Речь идет о галогенках?
2.0 TSI
Goliath
Почетный мембер

Сообщение andrey_020 » 18 окт 2013, 14:52

Goliath
Прикольненько :D , а тема называется "КСЕНОН!"
Да и в моем посте есть немного инфы о галогенках. ;)
Audi Q7 4L 3.0 CRCA
andrey_020
Почетный мембер

Сообщение фольцмэн » 18 окт 2013, 17:37

andrey_020 писал(а):Всем здрасте! В общем после долгих мучений с нештатным ксеноном (по потухнет, то погаснет) еще летом вернулся к галогеновым лампам (все лето проездил). Теперь наступила осень и мрак заполонил все пространство вокруг машины, свет от галогенок напоминал жалкое свечение габариток, ездить невозможно, особенно в темное время суток. Во вторник поехал на авторынок, с целью выяснения ноу-хао и ...... У нас появились блоки розжига с каким-то КАНБУСТом, по словам продавца специально для Форд Фокус 3, там типа мозги умные..... :lol: и этот приблуда их обманывает. Блок розжига стоит 1500 р, ну я сдал продавцу старые блоки и купил новые. Сейчас тестю, пока работают без перебоев. Лампочки оставил старые.

LASER!

у меня на тазике даже фара расплавилась от 110вт :D слушай...реально меняется освещение дороги если в ПТФ поставить ксенон в место лампочек?или только вид?а то светят вообще эти ПТФ как габариты...
1.8 турбо-блэк и 160 арабских скакунов....
фольцмэн
Мембер

Сообщение Goliath » 18 окт 2013, 22:01

andrey_020 писал(а):Goliath
Прикольненько :D , а тема называется "КСЕНОН!"
Да и в моем посте есть немного инфы о галогенках. ;)

Я не об этом, а о том что фары изначально под ксенон или галоген?
2.0 TSI
Goliath
Почетный мембер

Сообщение Babay » 23 окт 2013, 11:11

Rам писал(а):Я на Опель поставил Osram Night Breaker и Света этого предостаточно, никакой колхозо ксенон не нужен.

Да, светят они не плохо, но вот выкидывать по 700-800 р за комплект каждые 3-4 месяца мне уже надоело, и я поставил ксенон!
тел: 8-909-688-7шесть-3семь
email: dhohlov@bk.ru
Babay
Почетный мембер

Сообщение Babay » 23 окт 2013, 11:18

фольцмэн писал(а):у меня на тазике даже фара расплавилась от 110вт :D слушай...реально меняется освещение дороги если в ПТФ поставить ксенон в место лампочек?или только вид?а то светят вообще эти ПТФ как габариты...

На моей тазе 99 стояли заперщенные для продажи в европе лампы с мощностью 140/130, специальные лампы для закрытых треков. Светили они конечно великолепно, но менять фишку цоколя приходилось раз в месяц, плавился полностью.
Babay
Почетный мембер

Сообщение Rам » 06 ноя 2013, 08:06

Babay писал(а):
Rам писал(а):Я на Опель поставил Osram Night Breaker и Света этого предостаточно, никакой колхозо ксенон не нужен.

Да, светят они не плохо, но вот выкидывать по 700-800 р за комплект каждые 3-4 месяца мне уже надоело, и я поставил ксенон!

Мне первого комплекта на год - полтора хватило, второй до сих пор ездит, уже тоже более года
VW Passat B6 Sedan, 1.8T, DSG, Highline + 2, 2010г.
Rам
Местный

Сообщение cumber-c » 11 ноя 2013, 20:51

Парни, а чем и куда крепили толстые блоки?
Тот же вопрос по туманкам интересует.
1.8 TSI Оo w oO
1.4 TSI ...продан
cumber-c
Почетный мембер

Сообщение Maksim.Maksimov » 15 дек 2013, 17:01

Ребят подскажите как снимается решетка с туманкой!Саморез открутил а защелки снять не могу!
Купил туда ксен 5к с обманкой
Maksim.Maksimov
Частый гость

Сообщение Babay » 16 дек 2013, 11:55

cumber-c писал(а):Парни, а чем и куда крепили толстые блоки?
Тот же вопрос по туманкам интересует.

У меня слимы, крепил их на пластиковую рамку рядом с фарой вертикально на саморезы.
Babay
Почетный мембер

Сообщение Babay » 16 дек 2013, 11:57

Maksim.Maksimov писал(а):Ребят подскажите как снимается решетка с туманкой!Саморез открутил а защелки снять не могу!
Купил туда ксен 5к с обманкой

Тяни ее на себя и к центру бампера. Там к центру есть язычек, он держится за бампер. Смотри не сломай, так как они хрупкие.
Babay
Почетный мембер

Сообщение EvgenyG » 16 фев 2014, 18:33

Поставил сегодня Шо ми 5000к , но одна фара моргает! В чем может быть проблема? Блок хреновый продали? И еще вопрос, кто ставил- не слепит ли других? Не могу добавить видео к сожалению((( 2мб?!)
Passat B6 2.0 FSI BVY АКПП 2007
EvgenyG
Местный

Сообщение фольцмэн » 16 фев 2014, 20:03

EvgenyG писал(а):Поставил сегодня Шо ми 5000к , но одна фара моргает! В чем может быть проблема? Блок хреновый продали? И еще вопрос, кто ставил- не слепит ли других? Не могу добавить видео к сожалению((( 2мб?!)

такой же ставил....не моргает ничё...ты с обманками надеюсь блоки купил?...на дороге не слепит ...всё ок :)
фольцмэн
Мембер

Сообщение EvgenyG » 17 фев 2014, 11:29

С обманками. Блоки местами поменял, другая заморгала, значит блок глючит( вопрос к владельцам нештатного ксенона, как дела обстоят с ДПС! Как то волнуюсь( читал что лишение на 0,5-1 год! Но блин, с галогеном ездить опасно, так как не вижу.... а жена так вообще только с дальним)))) ( со зрением все в порядке)
EvgenyG
Местный

Сообщение mokhir » 17 фев 2014, 11:37

Если по закону, то да - это нарушение, однако сделав глупое лицо и предварительно затерев маркировку на фаре - можно утверждать, что мол ничего не знаю и не понимаю, так и было. На кого нарвешся, если серьезно захотят прихватить и доказать - то докажут. Я уже год езжу с 4300К, на стенде проверил- все в норме, засветов критических нет
Passat B6 Variant, BVZ 2.0 FSI,6МКПП,< OowoO>
mokhir
Почетный мембер

Сообщение EvgenyG » 17 фев 2014, 11:44

mokhir писал(а):Если по закону, то да - это нарушение, однако сделав глупое лицо и предварительно затерев маркировку на фаре - можно утверждать, что мол ничего не знаю и не понимаю, так и было. На кого нарвешся, если серьезно захотят прихватить и доказать - то докажут. Я уже год езжу с 4300К, на стенде проверил- все в норме, засветов критических нет

Спасибо !!!
Просто как то не хочется всегда с бьющимся сердцем проезжать мимо постов! :) уже думал обратно галогенки запихнуть))) Сцуко, несправедливость какая то.... Почему должен с галогеном ездить, который не светит не хрена( и рисковать жизнью своей и семьи! Кто ставил Штатный? Сумма кусается?!
EvgenyG
Местный

Сообщение Daniliv » 17 фев 2014, 11:47

Даже очень
Passat Alltrack, The Black shed иии ..... 550 Hm
Passat В-6 2.0 TDI 140 ВMP DSG Bi-Xenon The Black shed + + <<<<OoWoO>>>> Webasto TTEvo-ALTOX
B-5 AHU 1.9 продан
И многие другие там-же
Daniliv
Ветеран

Сообщение фольцмэн » 17 фев 2014, 11:52

EvgenyG писал(а):С обманками. Блоки местами поменял, другая заморгала, значит блок глючит( вопрос к владельцам нештатного ксенона, как дела обстоят с ДПС! Как то волнуюсь( читал что лишение на 0,5-1 год! Но блин, с галогеном ездить опасно, так как не вижу.... а жена так вообще только с дальним)))) ( со зрением все в порядке)

да езди ты с ксеноном не ссыкай :D .....у тебя же бизнес класс....хрен остановят :)
фольцмэн
Мембер

Сообщение maksevrodim » 18 фев 2014, 19:58

Ну как, поставили?
---------------
http://zdorovja.in.ua/
maksevrodim
Забанен

Сообщение фольцмэн » 18 фев 2014, 20:46

тут был туман как то....писец..почти все черметы и не черметы едут с ксеноном в птф......а я всё думаю :?
фольцмэн
Мембер

Сообщение Дмитрий 1979 » 19 фев 2014, 02:07

фольцмэн писал(а):тут был туман как то....писец..почти все черметы и не черметы едут с ксеноном в птф......а я всё думаю :?

Почти год катаюсь на ксеноне и НИ-ЧЕ-ГО!!! Ни один гаец при остановке на постах не обратил внимания на них, им документы нужны для проверки и дышать в трубочки))) Не парься даже, ставь и катайся. Они реально лучше светят.
Был у меня Пассат, да весь вышел. Сейчас Ford Mondeo V.
Дмитрий 1979
Мембер

Сообщение Nicknamer » 19 фев 2014, 07:57

Они реально лучше светят.

они и слепят лучше, особенно на пригорках...
Passat B6, Variant 2,0 tdi, 140 л.с. - не мой, жены...
Nissan X-trail 2,0 полная комплектация 2011 год...
ВАЗ 2104!!! ))))
Nicknamer
Бывалый

Сообщение NikitaBelyakov » 15 мар 2014, 11:18

А для ксенона в ПТФ,обманки нужны?или нет?
NikitaBelyakov
Частый гость

Сообщение фольцмэн » 15 мар 2014, 15:36

NikitaBelyakov писал(а):А для ксенона в ПТФ,обманки нужны?или нет?

да....принцип тот же...цена та же..лампы только другие надо....блоки любые с обманками :)
фольцмэн
Мембер

Пред.След.

Вернуться в Тюнинг и Стайлинг