JimHawkins писал(а):Здравствуйте, поставьте в резерв 1 комплект колец для Москвы.
Реквизиты для оплаты в ЛС, пожалуйста-)
Пиши лучше сразу в личку РАМЕ или larianfsr.
JimHawkins писал(а):Здравствуйте, поставьте в резерв 1 комплект колец для Москвы.
SpitfireW12 писал(а):Я правильно понял, что на Сарай встают?
SpitfireW12 писал(а):Когда примерно будут в Москве?
SpitfireW12 писал(а):Готов взять 1 или 2 комплекта...
PAMA писал(а):Stas63
многих я и тут видел частои тут и там хватает ленивых
с пассат клуба людей таких кто сразу вник - вполне достаточно
там кстати темку мою к коммерции отнесли... даже удалить грозились... чую заглохнет она и останутся люди без колец
PAMA писал(а):а еще я с личкой разобраться там не могу, куда девается история переписки...
kaula писал(а):приветствую.можно один комплект колечек в мурманскую область
larianfsr писал(а):kaula писал(а):приветствую.можно один комплект колечек в мурманскую область
ы) оДа Я думаю Андрюха заморочется в Мурманск. У него там как раз "недалеко". На выходных тебе завезет
larianfsr писал(а):Я ток щас Москву буду принимать. А с доставкой эт сразу к РАМе напрямую, а он уже решит, так что извеняйте. Тем более я больше список не веду. Сейчас сам такой же как вы все ожидаю свои колечки))
Stas63 писал(а):larianfsr писал(а):Я ток щас Москву буду принимать. А с доставкой эт сразу к РАМе напрямую, а он уже решит, так что извеняйте. Тем более я больше список не веду. Сейчас сам такой же как вы все ожидаю свои колечки))
Ну в Мурманск полюбому через Москву, валера наверное рассылать будет, Андрюха точно не будет, у него ещё потолок алькантарой не обшит!
PAMA писал(а):а еще я с личкой разобраться там не могу, куда девается история переписки...
PAMA писал(а):
там кстати темку мою к коммерции отнесли... даже удалить грозились... чую заглохнет она и останутся люди без колец
demainst писал(а):Не забывай чистить личку, там всего по 500 сообщений помещается.
demainst писал(а):Там с этим строго, чуть что про деньги - сразу к ответу
Elephant писал(а):Хотелось бы еще один комплект в Мурманск
Возможно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2