boshoorman писал(а):Интересует какой резистор стоит в актуаторе нового образца ну и движок .Их может перекинуть в корпус нашего актуатора и будет счастье если дело в этом
boshoorman писал(а):А я в переводе Бошурмэн ха ха
boshoorman писал(а):.Если есть номерок нового актуатора поделись.Удачи!
boshoorman писал(а):Что то тема заглохла.Что никому не интересно ?Или есть решение проблемы с ошибкой по рециркуляции ?
boshoorman писал(а):Как с номерком актуатора не глянул ещё ?
boshoorman писал(а):центральная заслонка того же 9 го года?
boshoorman писал(а):Блин сегодня поездил по конторам искал актуатор.Мало того что в наличии нет так на заказ самый дешовый нашёл 76 евро .По разборкам их нет ещё.Какие цены у вас ?
boshoorman писал(а):Паша а если найти блок климата снятый с СС проблема уйдёт с центральными дулками?
boshoorman писал(а):Если найду себе от СС то свой буду продавать .С заслонкой тоже тормоз жаба не позволяет 76 евро пустить на эксперимент.
boshoorman писал(а):Это вариант.Так же поездом ?А вино какое любишь?Крепляк или сухарик ?
boshoorman писал(а):Паша поезд 061щ отправляется ежедневно со станции Кишинёв в 21.49 по нашему.В пути 38ч21м.Напиши какого числа мне отправить чтоб у тебя была возможность встретить и отправить блок без проблем.Завтра поспрашиваю знакомых как передать тебе вино меня на вокзал могут с ним не пустить да и проводник засцыт.Вобщем завтра поспрашаю как это правильно сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2