фольцмэн писал(а):NikitaBelyakov писал(а):А для ксенона в ПТФ,обманки нужны?или нет?
да....принцип тот же...цена та же..лампы только другие надо....блоки любые с обманками
Спасибо, добрый человек))))

фольцмэн писал(а):NikitaBelyakov писал(а):А для ксенона в ПТФ,обманки нужны?или нет?
да....принцип тот же...цена та же..лампы только другие надо....блоки любые с обманками
Nicknamer писал(а):Они реально лучше светят.
они и слепят лучше, особенно на пригорках...
lexo писал(а):Здравствуйте коллеги, подскажите пожалуйста. Была здесь ссылка на ксенон в фару заднего хода вот такой http://www.mtflight.ru/catalog178.xhtml.
Как думаете, в б6 седан встанет и насколько сложно будет приколхозить? Может есть аналог поудобней в плане установки? Перелопатил весь инет, пока не могу определиться
NikitaBelyakov писал(а):фольцмэн писал(а):NikitaBelyakov писал(а):А для ксенона в ПТФ,обманки нужны?или нет?
Спасибо, добрый человек))))
lexo писал(а):Я так понял, что обманка не потребуется для "MTF-Light ксенон в фонари заднего хода", т.к. мощность 21W, идентичная родной лампе P21W. Подскажите, правильно ли я понял?
cumber-c писал(а):Парни, такая ситуация: поставил себет линзованные птф, туда установил ксенон (подарили заказанный из китая с тонкими блоками). сегодня установил, когда устанавливал, машину не щзаводилЮ просто вставлял ключ в замок зажигания и проверял_ ГОРЯТ. Все собрал, завел машину- загорелась ошибка по лампочкам и птф не загораются. В чем проблема может быть?
Дмитрий 1979 писал(а):cumber-c писал(а):Парни, такая ситуация: поставил себет линзованные птф, туда установил ксенон (подарили заказанный из китая с тонкими блоками). сегодня установил, когда устанавливал, машину не щзаводилЮ просто вставлял ключ в замок зажигания и проверял_ ГОРЯТ. Все собрал, завел машину- загорелась ошибка по лампочкам и птф не загораются. В чем проблема может быть?
Отключи холодную проверку ламп, у меня такая же ситуация была с ксеноном в ближнем.
Отключение холодной проверки ближнего света (установка колхозного ксенона)
09 блок -> Кодирование — 7 -> Длинное кодирование -> заходим в 3 байт отмечаем 4й бит, заходим в 19 байт и снимаем галочку в 0 бите
cumber-c писал(а):Дмитрий 1979 писал(а):cumber-c писал(а):Парни, такая ситуация: поставил себет линзованные птф, туда установил ксенон (подарили заказанный из китая с тонкими блоками). сегодня установил, когда устанавливал, машину не щзаводилЮ просто вставлял ключ в замок зажигания и проверял_ ГОРЯТ. Все собрал, завел машину- загорелась ошибка по лампочкам и птф не загораются. В чем проблема может быть?
Отключи холодную проверку ламп, у меня такая же ситуация была с ксеноном в ближнем.
гуглил, нашел только вот это:
- Код: Выделить всё
Отключение холодной проверки ближнего света (установка колхозного ксенона)
09 блок -> Кодирование — 7 -> Длинное кодирование -> заходим в 3 байт отмечаем 4й бит, заходим в 19 байт и снимаем галочку в 0 бите
подскажи пожалуйста как отключить на птф?
Safik писал(а):В 18 байте галочку сними напротив проверки света в ПТФ.
cumber-c писал(а): заходим в 3 байт отмечаем 4й бит,
shlerik писал(а):Safik писал(а):В 18 байте галочку сними напротив проверки света в ПТФ.
если шнурок не русский, то нужен 2 бит. это должна быть третья галочка сверху
pspapp писал(а):Парни, через неделю еду на ГТО, с колхозным ксеноном есть шансы?
pspapp писал(а):pspapp писал(а):Парни, через неделю еду на ГТО, с колхозным ксеноном есть шансы?
Отвечу сам. С левым ксеноном ГТО не пройти. Но 500р и у проверяющего заплыли глаза и он ксенон не увидел, плюс фары отрегулировал
фольцмэн писал(а):а нахера ты туда вообще попёрся?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1