фольксfrom40 писал(а):Где на стоянке встретимся?Предлагаю 3 варианта точка 1,точка 2,точка 3
ну я так дкмаю 2 так как там подальше от будки охраны.

фольксfrom40 писал(а):Где на стоянке встретимся?Предлагаю 3 варианта точка 1,точка 2,точка 3
S.A.Parshin писал(а): кстати Blackx скинь свой номер и имя в л.с.
Stas63 писал(а):S.A.Parshin писал(а): кстати Blackx скинь свой номер и имя в л.с.
В подписи всё есть!![]()
Дааа...внимательность не наш конёк!
Goliath писал(а):нет нет ребята я скоро вывешу счетик на оплату так что собираем и передаем за проезд
S.A.Parshin писал(а):Goliath писал(а):нет нет ребята я скоро вывешу счетик на оплату так что собираем и передаем за проезд
почем для мигрантов?!
LCD_jr писал(а):народ кто нить с шнурком будет?возхьмите если есть возможность.
Stas63 писал(а):LCD_jr писал(а):народ кто нить с шнурком будет?возхьмите если есть возможность.
Мммм...ээээ....ты думаешь Алексей тебе машину кувалдой чиповать будет?!Или тебе какой иной шнурок нужен?!
S.A.Parshin писал(а):Ну все я чипонулся! разгон до 100 7,8 сек!!! на второй теперь едет до 115! с низов стал ехать просто шикарно!!! леша спасибо! проехал пока 30 км со скоростью 120-130 расъод 6,6 пока доволен походу недели буду отписываться что и как! да кстати в рамзесе было ну очень хорошо....но МАЛО
slavik049 писал(а):S.A.Parshin писал(а):Ну все я чипонулся! разгон до 100 7,8 сек!!! на второй теперь едет до 115! с низов стал ехать просто шикарно!!! леша спасибо! проехал пока 30 км со скоростью 120-130 расъод 6,6 пока доволен походу недели буду отписываться что и как! да кстати в рамзесе было ну очень хорошо....но МАЛО
Мотор ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1