евген писал(а):Задняя юбка R под две трубы на седан есть?
CAHbKA писал(а):а что нибудь типа губа на передний бампер по чём будет???
EvgenyVK писал(а):Зачем что-нибудь типа, когда есть конкретная R-line, 6500 р. В первом посте все есть.
BoBaH писал(а):EvgenyVK писал(а):Зачем что-нибудь типа, когда есть конкретная R-line, 6500 р. В первом посте все есть.
Привет. Всю тему не читал, но мельком заметил, что были эксперименты с креплением передней юбки... Сейчас она полностью заменяет оригинальный Р-лайн?
Т.е. старую снял, Вашу поставил, или надо колхозить? В каком цвете поставляются детали, грунт под покраску?
Мишанька писал(а):EvgenyVK
Добрый день!
Есть в наличии на седан спойлер на крышку багажника?
obielvi писал(а):potanin777 писал(а):Заказывал у Евгения два порога votex hi def и юбку r-line заднюю, переднюю не стал, так как была оригинальная!
Списались с ним, на все интересующие меня вопросы Евгений ответил)
Оплатил полную стоимость через 3-4 дня посылка была отправлена!
Сегодня с утра получил все пороги были в грунте и запаяны в пленку, достал один порог покрутил посмотрел и отложил до покраски... на этом этапе я доволен, про качество могу сказать хорошеепорадовало!
Ну а теперь осталось только примерка и покраска
Ну раз решил его покрасить, уж лучше винилом покрой на http://e-ys.ru/ может что то индивидуальное придумаешь и закажешь, круто будет.
Mr.SERJ писал(а):Добрый день!
Подскажи пожалуйста. Покупая у тебя заднюю юбку R-Line. Нужно ещё покупать в седан вставку 3C5807482C?
EvgenyVK писал(а):Mr.SERJ писал(а):Добрый день!
Подскажи пожалуйста. Покупая у тебя заднюю юбку R-Line. Нужно ещё покупать в седан вставку 3C5807482C?
Юбка КОПИЯ, не оригинал. Идет литая вместе с центром, фотки есть в теме.
xeq писал(а):EvgenyVK писал(а):Mr.SERJ писал(а):Добрый день!
Юбка КОПИЯ, не оригинал. Идет литая вместе с центром, фотки есть в теме.
а как это юбка крепится??стоковый ведь снимать не надо?
EvgenyVK писал(а):Провели небольшие модельные работы по задней юбке для седана. Теперь она доступна в исполнении под двойной выхлоп. Под две двойные насадки.
EvgenyVK писал(а):Также слетали на фест, показали себя)
Юра Криков писал(а):EvgenyVK писал(а):Провели небольшие модельные работы по задней юбке для седана. Теперь она доступна в исполнении под двойной выхлоп. Под две двойные насадки.
Cколько по деньгам?EvgenyVK писал(а):Также слетали на фест, показали себя)
Фест в Маке был?![]()
Успешно сгоняли то?
potanin777 писал(а):Всем привет
Как я писал выше то я заказывал у Евгения два порога votex hi def и юбку r-line заднюю, передняя лежала оригинал.
Загнал к ребятам в кузовной, ребята в принципе знают свое дело, загнал к ним и сказал только не спешите делайте на совесть, спустя какое-то время звонок и говорят приезжай посмотри...
Приехал, они нацепили два порога, если честно я был не в восторге от картины, давай их крутить и так и так ставить ну не лезут они по зазорам. Звоню Евгению говорю так и так вот такая проблема он мне объяснил как их надо надевать ну вроде вроде ребята сказали сделаем все что можем.
Через недельки полторы приезжаю за машиной все покрашено все на месте, скажу картина меня улыбнуласпросил, что и как ( так сказать за рекламу мне никто не платит) скажу как есть задняя юбка прям отлично встает без претензий, а вот пороги это гемор еще тот, как я и описывал Евгению им как бы не хватает длины, если брать переднее колесо и одевать в стыке, то где заднее колесо будет уже не встык на фото будет...
Vlasov063 писал(а):Ну вот а то я тут уже настроился,а есть у кого ориг Б/У в отл состоянии?
EvgenyVK писал(а):
Привет! С пятками могли бы еще поработать мастера, я бы так не оставил. Ну обычная малярка она и есть обычная малярка. Ну а в целом хорошо сделали. У меня стоят R-line пороги, там другая песня вообще, подгонки больше, геометрия сложнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1