LASER! писал(а):ну раз ты так усиленно хочешь чтобы я занялся рассылкой в регионы, то могу... но условия такие... ты мне присылаешь уже оплаченные тебе кольца...и оплаченные за доставку.. деньги за доставку перечисляешь мне (рублей 600 за 1 адрес) за всю партию что пришлешь...(хоть 100 комплектов) рассортированные по адресам!(на какой адрес сколько слать... лучше отдельно завернутые по адресам) естественно с адресами, телефонами получателей... как получаю комплекты и деньги за отправку... на след день два отправляю...
Stas63 писал(а):Андрюх, в принципе в регионы по вышеуказанному принципу могу раскидать мне без разницы 1 комплект или 10
LASER! писал(а):demainst писал(а):LASER! писал(а):а вот если бы можно было бы изготовить еще кольца (2-х цветные) за одно для американцев (ну чтоб поворотники желтые появились) в основные фонари...
то было бы здорово!!! это возможно???
Возможно, только зачем? Трудно что-ли найти битый фонарь?
на самом деле трудно! у нас нет разборок! и даже официального диллера VW
LASER! писал(а):Stas63
а тебе потом за отправку на телефон денег закинуть?
LASER! писал(а):ты бы мне скинул в личку данные для перевода денег! я бы оплатил...!
PAMA писал(а):LASER!
не горячись зря![]()
попробуй с Валерой договориться он 20 комплектов брать собирается - одним больше/меньше роли не играет
он и отправками колец занимался раньше
Stas63 писал(а):LASER! писал(а):Stas63
а тебе потом за отправку на телефон денег закинуть?
Да определимся как, и на телефон можно и карта СБЕРА есть...там рублей 150-200 выйдет не больше.
LASER! писал(а):да и вообще прикольное будет путешествие моего комплекта я чувствую:) если конечно будет... сначала в одну сторону потом в другую))
LASER! писал(а):так вопрос все таки актуален еще по поводу колец красножелтых в основные фонари... если это реально?! сколько будет стоить???
найти донора европейского мне проблематично...
demainst писал(а):LASER! писал(а):demainst писал(а):LASER! писал(а):а вот если бы можно было бы изготовить еще кольца (2-х цветные) за одно для американцев (ну чтоб поворотники желтые появились) в основные фонари...
то было бы здорово!!! это возможно???
Возможно, только зачем? Трудно что-ли найти битый фонарь?
на самом деле трудно! у нас нет разборок! и даже официального диллера VW
Можно купить европейские фонари. На форумах б/у продают примерно по 1500 за штуку. Можно и битые поискать через интернет.
PAMA писал(а):LASER! писал(а):так вопрос все таки актуален еще по поводу колец красножелтых в основные фонари... если это реально?! сколько будет стоить???
я тебе такие точно не смогу сделать
у меня было два кольца - оба пошли на эксперименты (диоды с них брали)
попробуй поискать как Валера посоветовал
если что как вариант можем попробовать восстановить те кольца которые я раздербанил (как-раз теми диодами что будем использовать на новые кольца)
но тут ничего не обещаю пока, возможно там платы повреждены (кольца были из гарантийных фонарей) да и по цене не дешевле чем б/у найти можно
LASER! писал(а):3 штуки тратить на фонари ради желтых поворотников? как-то не готов...
LASER! писал(а):вот и спрашиваю РАМУ может можно еще мне под основные фонари изготовить?
LASER! писал(а):PAMA писал(а):LASER!
не горячись зря![]()
попробуй с Валерой договориться он 20 комплектов брать собирается - одним больше/меньше роли не играет
он и отправками колец занимался раньше
ну валера же тоже не себе же 20 штук берет... я понимаю... что ему без выгоды просто так еще куда-то что-то отсылать...
да и вообще прикольное будет путешествие моего комплекта я чувствую:) если конечно будет... сначала в одну сторону потом в другую))
так вопрос все таки актуален еще по поводу колец красножелтых в основные фонари... если это реально?! сколько будет стоить???
LASER! писал(а):какую работу??? прислать список адресов (вместе с партией) кому сколько слать и деньги??? это работа??
ты же сам так хотел?! или хз как ты там хотел тогда!!!
я что-то не понял из расклада... тот кто в регионах должны будут платить по 2500 как у валеры??? да еще хз кому да еще хз когда???
прикольные расклады выходят...
стасу мой комплект отправишь? если он конечно не передумал...
а то все новые и новые "фишки" возникают... и всего-то из-за отправки...
лично я уже начинаю подумывать а не забить ли мне *** на эти кольца раз такие сложности из ничего...
PAMA писал(а):LASER! писал(а):вот и спрашиваю РАМУ может можно еще мне под основные фонари изготовить?
ты просто кольца эти не видел видимо, их нереально изготовить самому
купить б/у по 1500р - так это ты не просто кольца покупаешь, а сразу фонарь! поставил и забыл! (считай что с установкой вышло)
фонарь расклеить тоже не так просто чтобы колечки переставить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2