приятно стала набирать на скоростях за 120км-ч.со светофора тож резво пошла.но мах еще не пробовал.это 1е впечатления.остальные по мере обкатки
отдельно спасибо за колечки О_О Алексею blackx

Barney-Bear писал(а):Фси до сих пор тут. Работает паяльник....
pspapp писал(а):Вот блин я бы тоже ширнулся этой дрянью![]()
Но у нас никто этим не банчит![]()
А можно как-то дистанционно прошиться? по скайпу например?
Ну т.е. я сам буду заливать и вы подсказывать? (не бесплатно есессно)
Goliath писал(а):Конечно можно снимаешь ЭБУ высылаешь blackx и вуаля ты прошит (за наводку конфеты)
pspapp писал(а):Stas63
за приглашение спасибо, может и буду в ваших краях когда...
Barney-Bear писал(а):Мой таз прошиваться отказался, просидели на парковке до 18 30.
Приехал, считали прошивку, Леха сказал под мой двиган есть готовая проша, можно сразу лить. Стали заливать новую на 88% ошибка, вторая попытка на 93%, родная прошивка заливаться тоже отказалась, машина не заводилась!
Тем временем прошло часа 2 и Леха стал прошивать остальных участников действа. Все прошились без проблем, остался только я.
Тогда начались пляски с бубном - Леха вытащил ЭБУ, разобрал, паял, крутил, вертел, но ничего не вышло.
После всех приключений ЭБУ вернули на место и о чудо! удалось залить обратно родную прошивку!
Вобщем рад, что хоть сам уехал.))))
blackx писал(а):да всё будет на улице, всё обсуждалось выше![]()
читаю прошивку, корректируем, заливаю - оплачиваешь СРАЗУ (как же по другому)и едешь кататься
воскресенье и понедельник на обкатку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2