LASER! писал(а):Liss67rus
а у тебя судя по всему обычные рефлекторные туманки??? (не линза)
LASER! писал(а):дык встречным еще больше не нравиться будет теперь!
ксенон в рефлекторную оптику вставлять нельзя!
LASER! писал(а):дык встречным еще больше не нравиться будет теперь!
ксенон в рефлекторную оптику вставлять нельзя!
ну если только в дальний! т.к. им не пользуешься! а если что переключаешь сразу...
а чо на б5? был и б5 и б5+ все нормально там с линзами
lemaivan писал(а):Приветствую комрады!!! Подскажите, подарил братан ксенон, поставил в ПТФ и ни хрена не работает. Скажите что надо и как обмануть комп чтобы ошибку не выдавал. Брал на рынке обманки ставил всё равно не работает. Подскажите что нужно сделать, мож как-то через Васю перекодировать?
lemaivan писал(а):Приветствую комрады!!! Подскажите, подарил братан ксенон, поставил в ПТФ и ни хрена не работает. Скажите что надо и как обмануть комп чтобы ошибку не выдавал. Брал на рынке обманки ставил всё равно не работает. Подскажите что нужно сделать, мож как-то через Васю перекодировать?
lemaivan писал(а):Думаю мож кто посоветует какие нужно блоки, определенного производителя, модель блоков?
lemaivan писал(а):Да вот и поставил блоки с обманками, пробовал блоки обычные и к ним отдельно обманки, ничего не работает.Думаю мож кто посоветует какие нужно блоки, определенного производителя, модель блоков?
lemaivan писал(а):LASER! Да вот не знаю схему и что необходимо для того чтобы подключить через реле, если бы знал уже бы давно подключил и не парился. А сейчас сижу думаю другие блоки покупать как у комрадов которые устанавливали.
lemaivan писал(а):pspapp А по конкретней можешь сказать какие блоки MTF, там же наверно нужно с обманками или ты что-то дополнительно устанавливал? Вот что нашел в нете в поисковике "Блок розжига MTF Light с модулем обманки 12V 50W" такие у тебя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2