pashustic писал(а):Сарайчик
Можешь смерять напруги на 16 и 20 пинах. Оно там всегда постоянно? В частости интересует 16 пин
Сарайчик писал(а):На 20 напруга постоянно, 16 пина у меня нет вообще, т.е. в колодке пустое место...
Сарайчик писал(а):Пустой. Это нормально?
Сарайчик писал(а):Изначально стоял климат с 3-мя крутилками, который старого образца с окошками и механическими крутилками на попогрей.Вся проводка родная, ничего не добавлялось!
Сарайчик писал(а):Ошибся этот "Один тип".
pspapp писал(а):Народ какую рамку заказывать на новый климат, чтобы по цвету с декором от Б6 совпало (люминь):
3AA 863 082 ASOC
или
3С8 863 082 ASOC
И чем они вообще отличаются?
pspapp писал(а):И всё таки Господа, чем рамки вышенаписанные отличаются? Кто в теме?
victor2868 писал(а):3АА идет под климат с двумя крутилками,3С8 под 3 крутилки.
pashustic писал(а):анализирую ситуэйшен))
Сарайчик писал(а):А ты ни разу не задумывался как подключить задний климат от Б7?
pashustic писал(а):Печку для начала смени
S.A.Parshin писал(а):у меня такой климат
меняю на
Можно конкретно и по пунктам написать что делать для чайников, а то информация все разбросана в кучу собрать не могу. На пример: "Красный и синим соединить в разъем для красного воткнуть, зайти в 8 блок закодировать 000000002, сделать адаптацию зажав кнопки Г и М и всё!" Заранее благодарю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1