Они под H7 и подходят и на ближний и на дальний?

zrm35 писал(а):Добрый вечер, или ночь!
Господа, поставил ксенон в птф, без обманок, сперва, когда ставил, все горело и ошибок не было, когда все установил, то на следующий день одна лампа не сразу загорается, выскакивает ошибка, потом через минуток 5-10 включаю снова птф, и разгорается. В чем проблема? Надо ставить обманки?
фольцмэн писал(а):zrm35 писал(а):Добрый вечер, или ночь!
Господа, поставил ксенон в птф, без обманок, сперва, когда ставил, все горело и ошибок не было, когда все установил, то на следующий день одна лампа не сразу загорается, выскакивает ошибка, потом через минуток 5-10 включаю снова птф, и разгорается. В чем проблема? Надо ставить обманки?
наверное надо хоть одним глазком пробежаться по теме,и понять..что следует ставить блоки с ОБМАНКАМИ....
hochub6 писал(а):Я не ставил обманки у меня все прекрасно светит, скорее всего из-за того что 55 В. А многие ставят ксенон 35 Вт.
У меня ближний 5000К свет белый, вчера был небольшой туман видно похуже ну может потому что туман, я думаю оптимальный цвет будет 4300 кельвинов он пожелтее поэтому в туман лучше видно, да и считается что этот цвет самый яркий. И он все равно белее чем галоген.
Ну не скажу что совсем ничего не видно , пойдет. Это же не 6000 и не 7000.
В следующий раз попробую 4300.
sammer писал(а):В следующий раз попробую 4300.
Лучше сразу 3000К![]()
viewtopic.php?f=37&t=3132&start=800#p502238
freeman87 писал(а):Приветствую!
Подскажите пожалуйста, кто ставил в птф ксенон, какую фирму и модель лучше брать, что бы избежать проблем с ошибкой в мозгах авто.
Я обращался в автосервисы, кто этим занимаются, там мне говорят что, на В6 надо полюбому подключать еще какие то реле, что бы авто не ругался на ксенон, даже если ксенон уже идет с обманкойНо почитав эту тему, я так понял у всех по разному и это зависит от параметров блоков розжига.
Буду ставить в линзованный птф(H11)
cumber-c писал(а):freeman87 писал(а):Приветствую!
Подскажите пожалуйста, кто ставил в птф ксенон, какую фирму и модель лучше брать, что бы избежать проблем с ошибкой в мозгах авто.
Я обращался в автосервисы, кто этим занимаются, там мне говорят что, на В6 надо полюбому подключать еще какие то реле, что бы авто не ругался на ксенон, даже если ксенон уже идет с обманкойНо почитав эту тему, я так понял у всех по разному и это зависит от параметров блоков розжига.
То что линзованные это ты молодец. До этого птф стояли?
Для начала узнай поддерживает ли твой блок ли блок боротовой сети подключение туманок
9 блок должен быть подкреплен лейблом с буквой H. Если до этого птф стояли, то поддерживает, тогда брать блоки с обманками иначе комп будет гасить.Если не поддерживает, то надо колхозить через реле.
freeman87 писал(а):cumber-c писал(а):freeman87 писал(а):Приветствую!
Для начала узнай поддерживает ли твой блок ли блок боротовой сети подключение туманок
9 блок должен быть подкреплен лейблом с буквой H. Если до этого птф стояли, то поддерживает, тогда брать блоки с обманками иначе комп будет гасить.Если не поддерживает, то надо колхозить через реле.
Да, птф стоят обычные, но толку от них мало, по этому хочу линзованые, с ксеноном![]()
Значит на сервисе разводят? мол на В6 обманки не помогают и на дисплее все равно будет гореть предупреждение о неисправности света...
Еще не понятно как на это влияет мощность блоков... кто то пишет надо 55W а не 35W? или пофиг?
фольцмэн писал(а):freeman87 писал(а):cumber-c писал(а):freeman87 писал(а):Приветствую!
Да, птф стоят обычные, но толку от них мало, по этому хочу линзованые, с ксеноном![]()
Значит на сервисе разводят? мол на В6 обманки не помогают и на дисплее все равно будет гореть предупреждение о неисправности света...
Еще не понятно как на это влияет мощность блоков... кто то пишет надо 55W а не 35W? или пофиг?
ксенон ставь с обманками любой,можно 35..можно 55...производитель тоже любой...55 вроде без обманок работает,но цена у него как с обманками за 35в...я долго думал ставить ксенон в птф или нет,но решил поставить обычные лампочки...т.е лампы как заявлено 4500к...НАРВА...облапатил весь инет,попался мне чувак который в птф какие лампы только не вставлял....и остановил выбор на этих....по свечению они очень подходят под родной ксенон..т.е 4300к,у меня в ближнем стоит 5000к,различия есть в свечении...чуть чуть прям..но результат нормальный,да и цена 600руб за лампы...
и остановил выбор на этих....по свечению они очень подходят под родной ксенон.
sammer писал(а):и остановил выбор на этих....по свечению они очень подходят под родной ксенон.
И что так же светят как ксен в линзе? Или только подогнать под оттенок верхних
фольцмэн писал(а):sammer писал(а):и остановил выбор на этих....по свечению они очень подходят под родной ксенон.
И что так же светят как ксен в линзе? Или только подогнать под оттенок верхних
этиксенон наверное освещать лучше будет,но и сварка Б6 тоже не хилая получается))сфоткать надо только птф как светят..
Alekseich85 писал(а):А у меня вопрос про ксенон в туманках. Купил ксеноновые лампы HB4 с тонкими блоками, но не понятно для чего некоторые разъёмы и куда их подключать нужно. Может кто знает тут. Заранее спасибо.
motoserzh писал(а):Alekseich85 писал(а):А у меня вопрос про ксенон в туманках. Купил ксеноновые лампы HB4 с тонкими блоками, но не понятно для чего некоторые разъёмы и куда их подключать нужно. Может кто знает тут. Заранее спасибо.
Разъемы лампы (тонкие) с блоками стыкуются?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2