EVGENIJ писал(а):Рама здраствуй я так и не понял стоимость 1000 р???правильно???ну можно ответить в \Личку
Илья Андреич писал(а):РАМА тема ещё актуальна?Готов оплатить...
Sega500 писал(а):PAMA
добрый день! Я так понимаю речь идет о маленьких колечках в крышку багажника? (смутило желтый цвет, на внутренних фонарях он зачем?)
Илья Андреич писал(а):Могу пойти и на вариант 3Перевести тебе деньги а потом долго ждать колечки, чтобы я не кусал локти
а ты уже по возможности нам их.....
Stas63 писал(а):Sega500 писал(а):PAMA
добрый день! Я так понимаю речь идет о маленьких колечках в крышку багажника? (смутило желтый цвет, на внутренних фонарях он зачем?)
Вот тут ответ на твой вопрос: viewtopic.php?f=13&t=7947&start=75#p150605
Sega500 писал(а):РАМА есть желание приобрести. Если не изменяет память ты из Челябинска?
александр118 писал(а):РАМА есть желание приобрести пару комплектов. забрать можем в Челябинске
Sega500 писал(а):РАМА забронируй пожалуйста один комплект и скинь в личку контакты и где территориально забрать в Челябинске. В заранее благодарен.
Stas63 писал(а):PAMA
Андрей, вопрос не в тему...как переключатель света вынимается? А то у меня хромированный валяется, а как поставить не знаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1